Тема закрыта

Причина: 0

Предвестники?!Сколько ждать?!Что делать?! Началась паника :))))

КатяТ
4 дня были предвестники и уверенностьчто именно сегодня рожу

у меня с субботы предвестники%) болючие, с интервалом в 3-4 минуты... в родовой пролежала 2 дня, врачи говорили, что рожу - нифига, написала отказ, уехала домой...
сегодня целый день живот тянет, выпила гинипрал минут 20 назад - не помог... схватки через 6-7 минут... жду...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:52

Арина
Так я написала выше, что приехала уже с сильными схватками, даже на вопросы не могла адекватно отвечать, т.к. боль была ужасная. Меня сразу в род. зал направили, а я ведь первый раз, ничего не знаю. Если бы заранее, тогда бы легче было как-то сориентироваться и настроиться на роды.

Да уж, просто удивительно, насколько мы все разные:)
Я так же в первый раз приехала, чем была ну оочень довольна:) Нафиг мне их вопросы, я не беседы беседовать приехала
Да и осваиваться в больнице нет никакого желания, есть желание быстренько родить и домой:)
Мне и сделать-то ниче не успели - абсолютно естественные роды получились, супер просто! Второй раз так же хочу!:)

Medyzka
меня поражают подобные высказывания,неужели нельзя подумать о ребенке

Считаете, от долгого обстоятельного оформления, клизмы-бритья ребенку будет лучше?

Солнечный лучик
У меня сразу шли кажды пять минут схватки, увеличивалась только их сила.

точняк как у меня

Солнечный лучик
То есть это могут быть уже и не предвестники!

вполне даже! автор, у меня в предвестники тока тянула поясницу и ломило крестец, в рдах приплюсовался тонус регулярный в животе.

trimpimpim
да и похоже все-таки это предвестники

в душ ходили? после него проходит?

Масянища
сегодня целый день живот тянет, выпила гинипрал минут 20 назад - не помог...

%) думаете от родов помогают лек-ва? %)

Дашенька :)
тонус регулярный в животе.

у меня не регулярный..да и как то маловато времени для схватки (т.е. именно продолжительность маленькая,а периоды между ними достаточно большие).

в душ ходили? нет пока..стало полегче пояснице,подожду пока...схожу попозже....

Lesli
Да уж, просто удивительно, насколько мы все разные вот-вот .поэтому ни одной книжке верить нельзя,только своим ощущениям ;)

trimpimpim
да и как то маловато времени для схватки

сколько?

trimpimpim
нет пока.

дак че ждать? в душе легче станет и если пройдет - то точно предвестники

думаете от родов помогают лек-ва?

не, от предвестников он мне помогал:) без него спать ваще не могу - больно... ношпа не помогает, свечи с папаверином тоже, а вот он помогал...
пойду схожу в душ... заодно побреюсь, если все таки роды

Lesli

Lesli
от долгого обстоятельного оформления, клизмы-бритья ребенку будет лучше?

а чем это плохо?
что лучше когда проблемы возникают?
лучше перестраховаться
ну не убедит меня никто что нужно до последнего тянуть
мы рожаем не десяток детей,чтобы рисковать
вообще каждый решает для себя сам что ему делать,ехать или сидеть до последнего

видимо все таки предвестники, т.к. интервалы между схватками увеличиваются...%) 2,29 мин, 2,35 мин, 3,12 мин, 3,26 мин... сами схватки по 35-40 секунд...

сколько?

ну вот периоды:
19.17-19.19
19.32-19.33
19.57-20.00
20.34-20.35
21.00-21.03

Масянища
от предвестников он мне помогал

а зачем что то пить вообще перед родами? в шоке

Масянища
ношпа не помогает, свечи с папаверином

госпидя, вы решили телу своему и матке особенно - максимально усложнить процесс весь? не страшно сбивать то?
почему бы не сходит в ванну? подышать? поделать бедрами восьмерки? пусть муж сделает массаж поясницы, все это очень помогает и не мешает телу готовиться.
судя по вашим интервалом у вас могут быть уже роды, а вы блин всю аптечку в себя уже успели влить.....

trimpimpim
ну вот периоды:

т.е 1-2 секунды всего?
тогда в душ и спать, если начнет усиливаться то сразу поймете!

т.е 1-2 секунды всего? минуты

начнет усиливаться то сразу поймете! тоже так думаю
спасибо!

trimpimpim
минуты

ааа.... ну тогда похоже вы рожаете :)

ну тогда похоже вы рожаете :)

что-то мне так не кажется.....щас вот вообще отпустило...в общем подождем-с чуток...муж приехал,мне поспокойней будет.сумки собраны,если что в машину и в роддом .пусть уж там встречаютСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:16

удачи! отпишитесь потом в теме :)

почему бы не сходит в ванну? подышать? поделать бедрами восьмерки?

а Вы думаете, что я сразу таблетки пить побежала? ванна не помогла, дыхание, восьмерки и массаж - значительно облегачают схватки, да, но они от этого не прекращаются)) папаверин ставила перед тем, как в РД ехать (т.е. в воскресенье в 4 утра), а ношпу мне в РД ставили:) а сегодня я съела только гинипрал, потому что предвестники от него прекращаются и можно спокойно уснуть хотя бы...:( сейчас еще раз в душ сходила на 20 минут - не помогло... видимо придется третий раз туда ехать они мне там ой как рады будут

если начнет усиливаться

у меня вот весь день как-то одинаково... в смысле схватки одинаково болезненные, продолжительность их одинаковая, а интервалы разные - когда больше, когда меньше... непонятно как-то... видимо опять предвестники:)

Масянища

вы в итоге поедете в РД или нет??

trimpimpim
вы в итоге поедете в РД или нет??

да блин, все сижу и сомневаюсь... кстати, когда хожу, схватки почти не чувствуются...:) а вот когда сажусь или ложусь...%)
последние схватки все с интервалом 4 минуты ровно, сами по 40 секунд... с точно такими же я приезжала уже в РД - оказалось, что предвестники... а сейчас не знаю... они какие-то не сильно болезненные, даже не такие, как при месячных (там до рвоты и чуть ли не до обморока боли были)...

видать обе "предвестницы" рожать уехали

неее,я тут....все пока норм,не рожается что-то мне

а я не помню предвестников.... не было у меня их %) воды отошли и родила.... :P
сижу..читаю....ну не было такого

PSVET
а я не помню предвестников.... не было у меня их %) воды отошли и родила.... :P
сижу..читаю....ну не было такого а у меня с первым были, со второй нет. с первым почти сутки в родовой провела, но у меня предвестники сразу в роды перешли(сына решил не ждать пдр, а родиться в др папы хорошо что 39 недель было), а младшая в 36 недель, и выскочила пулей, я и понять то ничего не успела- смотрю уже родила (родилась доношенной только маленькая, видимо надоело сидеть в пузе), так что если б я тогда не была уже в роддоме, то не знаю как бы все обернулось.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:11

видать обе "предвестницы" рожать уехали

Масянька родила сегодня в 8:55. Всё гуд, говорит :)

Янусик
Масянька родила сегодня в 8:55. Всё гуд, говорит

поздравляем :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы