Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите, что это может быть

Уже наверно месяц чувствую боль в области паха с левой стороны (фактически лобок) при хотьбе и только при хотьбе...11 была у врача на приёме...сказала её, на что она ответила мол не может быть такого ещё рано костям болеть, а больше и не чем...не придумывай себе...я и не придумываю...но боль то есть...причем ещё такое ощущени когда хожу будто внутри под кожей нарывает что то...больно

срок то какой, что

Эйфория
рано костям болеть ?у меня после 22-й вообще все болело,расходился таз....тоже рано вроде как, но тем не менее....

А тянущих ощущений в области паха нет?

срок 25 недель...так у меня вся беременность протекает хорошо...толком не чего не болит...но только при хотьбе болит

нет...

такое ощущение будто лобковая кость...не то что прям адская боль, но больно, а ещё больше страшно...ведь когда не знаешь даже будто больней

Эйфория
лобковая кость возможно,что расходятся кости (симфизит)

если так..я понимаю это естественный процесс... я понять не могу...а врач почему не может ответить на эти вопросы...ооо... меня аж потряхивать начинает

Эйфория

успокойтесь,может не хочет врач вникать в ваши недомогания?ну у меня очень сильные боли были,я врачу сказала,она предложила сделать узи и сходить к остеопату (вроде так врач называется ). я ничего делать не стала,пережила,все прошло

Эйфория
.а врач почему не может ответить на эти вопросы

ну вроде как срок маловат, вот видимо поэтому так и говорит. :(

так я очень впечатлительная и очень боюсь того чего не знаю...ещё начитаюсь всякой всячины и сижу плачу...я думаю если серьёзное лучше предотвратить пока не поздно...а если нет то успокоится..просто прочитала про лобковую кость и роды..как нарыв пошёл у девочки и осложнения...так напугалась

ну я же у неё не на 8 неделе спрашиваю...а даже если и на 8...почему не ответить..я думаю если она врач ей не сложно лишний раз на вопрос ответить

Эйфория
ещё начитаюсь всякой всячины

вот и нечего читать все подряд. сами себя выводите. а уж если так сильно переживаете,то проконсультируйтесь со спецами профильными, а не со своим врачом в ЖК. поищите темки,были подобные(про симфизит), в них может найдете советы дельные. а то,что

Эйфория
у девочки и осложнения , не значит совсем,что у вас тоже

так уж итак не чего не читаю...вот и решила узнать мнение всеобщее :)

У меня обе беременности кости лобковые болели, а под конец еще "стрелять" начало так, что вздрагивала и выла на целую квартиру :=-O: Муж из туалета со спущенными штанами выбегал При ходьбе тоже болели, поэтому не могла долго ходить. Кости там "размягчались" недели с 20-ой, а я и не знала что это сначала. Сон с 36-ой недели плохой стал, болела и поясница и лобок. Обоих сыновей доносила до положенного срока, со вторым угроз даже не было.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:56

Эйфория
а врач почему не может ответить на эти вопросы

Эйфория
так я очень впечатлительная и очень боюсь того чего не знаю...

Поэтому и не объясняет вам врач... Раскусила она вашу впечатлительность и эмоциональную неустойчивость... Начнешь объяснять - появятся более глупые вопросы... Типа "А не выпадет ли ляля, если разойдутся кости раньше родов?"... Да и с впечатлительными врачи стараются сюсюкаться по-меньше... Завалят ведь жалобами и вопросами... ;)
А если совсем по теме: с третьим кости "зашевелились" недели на 22... Со второй особо заболели где-то в 25 неделек... С первым - не помню - давно это было... Да и молоденькая пофигистка я была... Сейчас больше на всякое внимание обращаю... Но врачам стараюсь не жаловаться - мне сейчас не до лежания на сохранении, да и незачем... Это мое мнение. :)

так я ей за всё беременность не разу не пожаловалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы