Тема закрыта

Причина: 0

акушерки 20 РД

Девочки, кто договаривался с акушерками в 20-ке. Дайте, пож-та, контакты. Можно в личку. И по стоимости , хотя бы примерно, сориентируйте.

и мне и мне пожалуйста....

и мне,если не трудно))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:34

У меня знакомая шесть платила за акушерку!

nushik

А контактов случаем нет. Чего-то все всё в тайне держат.

точно НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к Худорожковой Марии Александровне, заплатила 12 за экстренное кесарево, хотя договаривались на естественные роды, а ей просто лень было возиться со мной, она видите ли в отпуске......... :t_0027: :boom:

Избегайте также Гузикову...молодая....в общем, не понравилось мне, как роды провела (подробнее можно прочитать в топике "ОММ или 20-й роддом?"). Зашила только более-менее нормально, за что спасибо! :) Со мной в палате девочка молодая лежала, она тоже у нее роды принимала, так вот девочка, по ее собственным словам, порвалась "по уши"+разрыв на ш/м, так еще и эпизиотомию сделали(!!), а ребеночек-то всего 3100 (роды НЕ стремительные были, наоборот)!!!!! Не знаю, как так можно роды принимать....

Lюмама
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к Худорожковой Марии Александровне, заплатила 12 за экстренное кесарево, хотя договаривались на естественные роды, а ей просто лень было возиться со мной

уж это точно!!!!!!! ей по-моему и за деньги и бесплатно так! лишь бы не заморачиваться, да побыстрее!

Вообще роды за деньги- деньги на ветер. Либо плановые, что не есть хорошо.
Мне давали телефон врача из 20ки Илья Викторович, что за врач не скажу. Но я против плановых родов. Родила без договоренности отлично.
Если надо могу его телефон дать

Сама никому не платила, не знаю как это все делается. Рожала у Свиридовой, обощлась без эпизиотомии (в первые роды сделали, говорили, что во вторые тоже сделают наверняка, раз шов уже есть), шовчики сделала мелкие быстро и аккуратно, спокойная, неагрессивная.
А про договоренности почти все кто платил в резульатате "не дозвонились, не успели, не смогли и т.д." и рожали планово без денег.

Похоже, и нам придется рожать безо всяких договоренностей.

У меня в мае планируются вторые роды. А первую дочу я рожала как раз в 20-ке. Так акушерка была просто неопытной, мои роды были первыми в ее профессионаьной карьере. Я Бога молила, чтобы с дочей все впорядке было, а сама думала если и порвусь, то заживу, не страшно. В итоге эта молодая девочка пришла ко мне прощения просить за то, что я все же порвалась. У меня, говорит, опыта еще недостаточно.
Поэтому и ищу я сейчас акушерку, чтобы больше не было подобных сюрпризов в моей практике.

Я считаю что разрывы зависят от самой женщины, от поведения в родах, от физиологии, от размера ребенка и в последнюю очередь от врача.
Рожала дважды. В разных роддомах. Первые роды платно, вторые бесплатно. Оба раза отлично, без разрывов. Хотя говорили что узкий таз и рожать будет тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы