Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой вес лялика (38 недель)

Была сегодня на узи, срок 37-38 недель, всё ок, но вес ляльки 2600-2700 гр...Врач сказала - маловасто, пусть не торопится выходить) Вопрос: критичен ли такой вес, если к примеру, я зарожаю на этой неделе? Хотя может ещё недельки 3 похожу, тогда наберём недостающее? (а есть ли вообще критерий "недостающее" или всё же все детки индивидуальны и нормы всякие возможны). Может какие-то смеси молочные попить, чтобы ляль поболее была (или поболее только мой вес станет?). В общем, стоит ли переживать?

у меня знакомая родила на 38-й неделе вообще всего 2050!!ничего.полежали в ПИТе немного и все в порядке. главное,чтобы здоровый,а все потом доберете.да и за 2-3 недели можно прилично поправиться.

У меня так было. Родила в 38.5 недель дочку весом в 2950. В карте было записано - маловесная, здорова! Кстати так маловесной она и осталась, хотя ест хорошо. Не думаю что вам надо сознательно пытаться раскормить ребенка.

Мне кажется не стоит. У мужа сестра 2 года назад родила 2800,родила около 40 недель.

мне тоже говорили,что ну ооооооочень маленькая лялька,хотя я сама не крупная и прибавка за беременность была в норме. в итоге смеси для откармливания "слоненка"я не пила,а дочка родилась на 3 кило и 51см(вроде не мало))))))) так что не забивайте голову,все у вас хорошо будет :P

по УЗИ часто ошибаются с весом )) не паникуйте и ничего не делайте )

Скоро_Буду_Мамой
Небольшой вес лялика (38 недель) (ответ на сообщение пользователя Скоро_Буду_Мамой от 24/03/2010 16:20)

Когда перед родами профи посмотрел сказал, ребёнок маленький, худенький, вес где-то 2600, 2700., причём была беремчата всего 38 неделек. Родила, акушерка сказала:- Ух, ты какая пухляшка, 3290, 52см. Так что не расстраивайтесь заранее, всё у вас будет замечательно ;)

УЗИ - субъективный метод исследования. И ошибки, тем более в весе, не редкость

Скоро_Буду_Мамой
Вопрос: критичен ли такой вес, если к примеру, я зарожаю на этой неделе?

Вы не думаете, что такие проблемы надо решать по мере поступления? А если вы зарожаете в 42 недели?

Ксенчик

Подруга родила в 41 неделю 2900.
Все Ок, никто не говорил, что ребенок маловесный.
По акушерским канонам ребенок свыше 2500 кг считается абсолютно доношенным
УЗИста в топку)))
А насчет-"лялю раскомить". Ну во-первых, мне кажется, это утопия-только сами наберете.
А во-вторых, природа-не дура и знает, какой вес вы сможете родить.
А в третьих-УЗИ в среднем на полкило ошибается

в любом случае не надо переживать! Наши врачи творят чудеса и выхаживают лялек еще меньшего веса. У вас все будет хорошо!

S-Ulia такие проблемы надо решать по мере поступления

Маленького легче родить, без разрывов обойдетесь. А если зарожается с таким весом, значит пора ему выходить. Откормите потом.

Скоро_Буду_Мамой
Была сегодня на узи, срок 37-38 недель, всё ок, но вес ляльки 2600-2700 гр...

моя подруга была на узи прямо перед родами, сказали, что малыш весит 3 кг., пошла на плановое кесарево, родился 4 кг! И как после такого верить узистам???

Скоро_Буду_Мамой
Была сегодня на узи, срок 37-38 недель, всё ок, но вес ляльки 2600-2700 гр

Кстати, по ранним узи какую ПДР ставили?

мне тоже с дочей всю б. твердили ре гипотрофичен, дистрофия, мляяя как родила я ее на 4430 и 57 см так все офигели

ЛеТа
4430 и 57 см

:=-O:
фигасе... гипотрофия

А мне наоборот, говорили, что как минимум на 4кг. Что очень крупный плод, родила на 3580. У меня недавно подруга родила в 40 недель на 3 кг. Все ОК. Так что не переживайте, у Вас все хорошо!!!

Мы маленькие родились( 2620), за первый месяц наели почти 2 кг и стали весить сколько надо. Не переживайте, все будет гуд!!

Спасибо большое, успокоили

заранее не накручивайтесь, решайте вопросы по мере их поступления :) и все будет ок

Меня мама родила в 38 недель 2700 гр.

мне говорили на узи плод маленький,врач у которой стояла на учете наоборот,плод большой,тоже переживала,родились в 40 нед.3200 50 см.,а вообще слышала выше 2500 считают нормой,так что сильно не переживайте ;)

меня мама родила 2700

родила ровно в 40 недель - 3кг26гр, 49см :)
по узи в 36нед. ставили 2,300

Мне ставили плод более 4- кг :=-O: Ничего родилась на 3350 - оказалось многоводие было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы