Тема закрыта

Причина: 0

подскажите врача в 14 роддоме

Девочки, подскажите конкретного врача, с которым можно заключить договор в 14 роддоме. В поиске свежей информации мало, раньше хвалили Стрельцову и Подчиненову. Может, кто-то недавно там рожал? И если заключаешь договор на определенного врача, как попадаешь в его смену? Стиулировать будут или в самом деле приезжают, когда у тебя роды начинаются?

ой да и мне тоже интересно. правда я ещё бы и про акушера узнала

Акушеров там, вроде, не выбирают, по крайней мере, легально. А за врача конкретного можно доплатить по договору.

блин, ну тогда имеет смысл через знакомых. если не поздно конечго. буду думать.

Подруги рожали у Миляевой. Хвалят.
Но можно ли договор заключить, чтобы с ней рожать-не знаю

я бы хотела у мужика рожать, мне кажется они более конкретны

я рожала у Гайнутдинова Алексея Вильдановича. Очень понравилось. С одной стороны очень нежно и аккуратно, с другой прерывал всю возможную панику (когда дыхание сбивалось или расслаблялась, а надо было работать). Мне очень понравилось. Не думала, что у мужчины мне будет так просто и комфортно. Не знаю можно ли с ним заключать договор, можно подъехать в страховую, которая заключает договоры и поспрашивать все.

Стрельцова ОА!!!! отличный врач!!! по контракту выбор врача стоит 11 т.р. приедет если не в ее смену))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 18:59

Подчиненова, Стрельцова, приедут в любое время суток

рожала у Стрельцовой и у Гайнутдинова. Стрельцова О.А. вне конкуренции))))я рожала по контракту, но без выбора врача, к ней случайно попала. она заведующая род. отделением. подруга у нее была на КС. тоже все отлично. К Алексею Вильдановичу тоже никаких претензий.

mmax
рожала у Стрельцовой и у Гайнутдинова

mmax
на КС. тоже все отлично.

без контракта и договоренностей. может потому что предлежание планценты было и 35 недель. все было отлично. боялась жутко наркоза - в основном последствий. но все удачно и профессионально! спасибо им!!

Стрельцова О.А. - суперврач! Рожала 3 недели назад, она пришла подсказала что и как делать!

девочки,мамочки... подскажите мне вот что. я тут 10 дней пролежала на сохранении в 14 роддоме,повидала мноого всякого. девочки говорят.что в основном на родах рядом бегает акушерка,а врач тока приходяще-уходящий... как дела.ок..хорошо..позже подойду.. вот как это с теми врачами,кому денежку платят? врач постоянно рядом?

Marysska
врач тока приходяще-уходящий... как дела.ок..хорошо..позже подойду..

у меня так и было, поэтому потом в знак благодарности

Marysska
денежку

дарила акушерке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы