Тема закрыта

Причина: 0

бронхиальная астма

Девочки у меня бронхиальная астма, кто-нибудь рожал с ней , или сразу кес-во делают??? страшно мне как то, думаю при родах же дышать часто и глубоко надо, а вдруг задыхаться начну....

Я рожала, причем астму поставили во время беременности, до жтого была длительная ремиссия. Добились ремиссии, у врачей и акуешерок даже вопросов никаких не было. Главное - изхбежать обострения в период родов. ;) Да и обострение легко снять - щас такие препараты и кормящим и беременным можно. Я всю беременность на ингаляторах провела - дите здоровое, 8 баллов родилось. Щас тоже пользуюсь - ничего ваще, никакой побочки, новые ингаляторы на всасываются, местно действуют. Рожала в ОММ, по астме наблюдаюсь в Новой больнице

Привет! у меня та же проблема. за беременность обострений не было но когда легла пред родами в больнице был приступ а потом второй и про кес-ли если заранее ложится не будешь и будет ремиссия есть шанс родить самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы