Тема закрыта

Причина: 0

Роды в тазовом предлежании.

Девочки,у меня малышка сидит на попке и так и не хочет переворачиваться...мне становится страшно...как рожать то?Обязательно кесарево или пускают в роды при тазовом предлежании?Может у кого есть опыт таких родов,расскажите))))

Если девочка-то можно попробовать родить самостоятельно.
Но здесь, конечно, лучше искать конкретного доктора, который специализируется на таких родах.
Срок какой?

А когда рожать то,иногда перед самыми родами переворачиваются.а не перевернется,КС сделают,а вы противКС?

Я не хочу КС,очень не хочу....правда у нас срок не очень большой,27 недель,но мне очень страшно,а если не перевернется???

Ещё куча времени,ещё10 раз перевернётся!Не волнуйтесь главное

Машишка
правда у нас срок не очень большой,27 недель

Насмешили:)
Да они на таком сроке по 10 раз в день могут туда-сюда повернуться

У знакомой доча всю беременность сидела на попе, а перед самыми родами перевернулась! Уверенна все у вас будет в порядке!

Спасибо за поддержку Просто очень волнуюсь...а вдруг и что будет????

Машишка
27 недель

О, мамо, вы нашли за что париться!
В это возрасте у всех дети крутятся-то вверх ножками, то вниз.
Мой в 35 недель правильное положение принял

Машишка
.а вдруг и что будет?

Не понимаю вас. Шансов, что у вас будет тазовое предлежание РОВНО столько же, сколько у всех остальных рожениц на свете. Вот прямо ровно-ровно.
Им че, тоже всем париться???
Наслаждайтесь беременностью, все у вас будет Ок

а вы уговаривайте ребеночка :) пусть папа помогает
нам вот старшенькие помогает , иногда так смешно слушать их что они с папой говорят

У меня сидела красотуля с 20 недель на попе. Все узи писали устойчивое тазовое предлежание. И что вы думаете 36 недель, вчера была на приеме - головное :-) Тоже очень не хотела кесарево, хочу родить сама и без шрамов. Перевернется у вас даже и не думайте. Поговорите с пузом, постойте в коленно-локтевой позе (в ней и так просто очень комфортно стоять, спина разгружается) и все у вас к родам будет ОК. :-)

Машишка
27 недель,

у меня в 27 недель как раз дочка так же сидела и не хотела ни как переворачиваться, а в 36 недель перевернулась, когда я уже почти настроилась на кс, хотя врачи пишут рекомендации на кс, только если не перевернулся малыш в 38 недель.

У меня всю беременность тазовое было. С 32 до 38 недель крутился, узи часто в этот период делала, так как в стационар ходила. В 38 встал нормально. Беспокоилась недель в 35, когда прочла что они в это время уже устанавливаются, а ляль опять в тазовом был. Но видимо у всех по разному.

Когда я ходила на занятия по подготовке к родам, врач смеялась над нами. Говорит, вот мамочки раньше времени паниковать начинают, а вы пока до дойдете от кабинета УЗИ, где вам только что сказали о тазовом предлежании, до другого кабинета, ваш малыш еще несколько раз может за это время перевернуться. У меня дитенок половину беременности была в тазовом, а потом перевернулась. Хотя я тоже переживала.

всю беременность дочь сидела на попе..я что только не делала-только разве что на ушах не стояла...а какие дисскусии с ней вела:уговаривала,уговаривала перевернуться...фиг :) как сидела так и сидела...но у двух!!!девченок в палате ляльки прям перед родами перевернулись...так что тут уж каждому свое.а вы верьте:вам повезет! ;)

А у моей знакомой дочка всю беременность находилась в головном предлежании, а прямо перед родами, буквально за день где-то, взяла и перевернулась, вот козявка! Так пришлось кесарить.

Машишка
Девочки,у меня малышка сидит на попке и так и не хочет переворачиваться...мне становится страшно...как рожать то?Обязательно кесарево или пускают в роды при тазовом предлежании?Может у кого есть опыт таких родов,расскажите))))

У меня была двойня, второй-ягодичное предлежание, повернуться ему было некуда-брат мешал. Я только не очень понимаю, в чем ужас. Я слушала врача и родила в одну потугу(меня очень хвалили) Разницы не почувствовала.И причем тут мальчик-девочка? Моим уже 18-никаких последствий

Машишка
Я не хочу КС,очень не хочу....правда у нас срок не очень большой,27 недель,но мне очень страшно,а если не перевернется???

давайте рассуждать здраво.. уж лучше плановое КС, где вы не будете спать, увидите и услышите свою малышку, сможете сидеть через пол дня и через сутки своими ногами уйдете к малышке и так же будете кормить ее грудью и тд и тп, чем.. если вдруг что-то пойдет не так (ттт) вас экстренно прокесарят, или не дай Бог в процессе родов что-то ребеночку повредят или еще что.. (ттт) .. ведь кс это всего лишь один из способов родиться ребенку..

если конечно будут показания для кс ;)
желаю вашей ляле все же перевернуться))

Во-первых, вам еще рано волноваться, ну совсем еще рано
Во-вторых, это у вас будут вторые роды, обычно врачи в таком случае склоняются к естественным родам (если нет других показаний к КС, неу и от конкретного врача тоже зависит) :)

Машишка
Просто очень волнуюсь...

Вы поменьше волнуйтесь! лучше уговаривайте свою малышку перевернуться, все будет хорошо! ;)

Спасибо,девчульки!Вы меня очень успокоили)))Будем ждать и надеяться,что все будет хорошо ;)

У меня сейчас 28 неделек, тоже тазовое предлежание..но я пока не переживаю. У меня и старший сидел на попе до 37 недель. :) Времени ещё много, чтобы перевернуться...

У меня вторые роды были в тазовом и ничего, сама родила благополучно. Ещё и сын на 4 100 был. Так что, ничего страшного, главное врачей слушать. ;) А им, врачам, главное не маяться фигнёй и не кесарить всех подряд.
Младший сын перевернулся нормально перед самыми родами.

почитала, посмотрела у многих как у меня. Я мечтала со вторым КС и уже пришла в роддом на плановое кесорево, т.к. тазовое было. Утром меня врач отправляет на узи, чтобы проверить точное предлежание. Пошла на узи и что я вижу? он перевернулся))) за 1 день до операции, так и пришлось самой рожать((( лучше бы КС, т.к. 50 минут потуг и еле еле выдавили сынулю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы