Тема закрыта

Причина: 0

Очень прошу поддержки!

Всем добрый вечер! До сего момента являлась просто читателем этого форума и многое пригодилось) Но сейчас нужна ваша поддержка и советы. 19 марта была на узи поставили точный срок 11,6 недель, узистка сказала что с малышом все в порядке, но была небольшая отслойка и образовалась гематомка, и еще если в ближайшее время будут коричневые выделения не пугаться главное чтоб не алые, рекомендовала половой покой. Я со спокойной душой поехала домой, более того очень счастливой т.к. впервые увидела свою кроху. А сегодня у меня был прием у моего врача, она увидела рез-ты УЗИ и срочно направила меня ложиться стационар, сказала что у меня угроза прерывания, что я еще 19.03 сразу после Узи д.б. лечь на сохранение %) . Вобщем завтра с обменкой иду в стационар, диагноз ретрохориальная гематома, краевое предлежание хориона :( Выделений у меня никаких нет и не было единственное иногда ноющая боль внизу живота бывает. Стараюсь не думать о плохом. Может у кого- нибудь было что то похожее? И кому верить узистке или врачу? :boom:

с таким конечно же лежат в стационаре. уколы, свечи и настрой на хорошее вам помогут! удачи!

такого у меня не было, но когда искала инфу про отслойку, то про подобное читала и в этом нет ни чего страшного. Но полежать на сохранении думаю не повредит.

Лучше полежать......у меня у знакомой было такое....угроза отслойки...она легла в стационар- все хорошо ..сама попросила отпустить ее (чего в стационаре то валяться когда ничего плохого) ну и в итоге отслойка плаценты и потеря лялек ( у нее тройня была).......

успокоиться это главное.
в стационар направляют, потому что гематома, а она может начать увеличиваться, а это опасно для ребеночка, а боли могут быть как раз причиной, в стационаре вас прокапают и понаблюдают, все должно быть хорошо

Kite
в этом нет ни чего страшного немного неточно-в этом может не быть ничего страшного если соблюдать рекомендации врача и лечь на сохранение в стационар.

Ложитесь, хуже не будет.

namoroz87
иногда ноющая боль внизу живота бывает

вот от этого и могла быть отслойка.
в больнице вам но-шпу поколят. И все будет хорошо.

зы у меня также было. :) теперь нам 3 месяца

правильно, что направили в стационар - все будет хорошо, полежите, отдохнете, капельницы прокапаете. больше спите и книженцию какую-нить смешную с собой для создания положительного настроя. удачи вам ;)

namoroz87

да меня так же напугали - в стационар срочно! хотя ничего не болело чуть-чуть светло-кор пятнышки были (и то в стационар пошла в пн утром уже ничего небыло, лежала для профилактики). ешщё узистки в консультации сказали - ну бер есть, но сохранится или нет арантий нет %) а у меня 6 недель было, тоже подозрение на отслойку!там только яйцо ляльки то даже не видно! а вы ребенка увидили, всё хорошо!!!! только покой и хорошее настроение!!!
а у меня , кстати, уже 35 недель :P и в больничке я пока с того раза больще не лежала!

Автор, главное не переживайте и выполняйте все рекомендации! Ложитесь на сохранение. Желаю здоровья вам и ребеночку!

Да я в принципе сразу как от врача пришла домой собрала все необходимое в стационар, муж решил я туда навсегда А вам всем спасибо. Обязательно буду думать только о хорошем! Потом сообщу что да как ;)

у меня было точно так же. Я ложилась в стационар. Но слышала что многие не ложатся и это часто встречающееся явление и само проходит. Мне помогло в том плане что я отдохнула от работы.

namoroz87
И кому верить узистке или врачу

ложитесь уж на сохранение и не переживайте.Лучше перестраховаться, верно? :)

Первая беременность прошла без проблем, а со второй тоже самое. В 5-6 недель были коричн выделения, побежала на сохранение, уговаривали на аборт, мол срок маленький, а уже проблемы, не выношу. Я отказалась. Оказалась-двойняшки. Через две недели моим мальчишкам 18 лет, правда на сохранении лежала трижды за беременность

У меня так было. После узи сразу отправили в больницу.. Я думаю, что лучше перестраховаться и лечь... А так ничего страшного!!! Полежите недельку и домой отправят!! Здоровья Вам!!

просто Ирина
Оказалась-двойняшки. Через две недели моим мальчишкам 18 лет

:love: Здорово!!!

Автор, расслабтесь и воспримите стационар как отдых. все будет хорошо!

Я весь первый триместр пролежала на сохранении с гематомкой и постоянным кровотечением.Позавчера нам исполнилось уже 7 месяцев:) Главное-спокойствие. И воспринимайте стационар как санаторий))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы