Тема закрыта

Причина: 0

Бесчеловечность врачей. . .

Я живу в "прекрасном" городе Р.у нас дни родов вторник и четверг.звучит смешно,но так и есть.причем по вторникам делают кесарево. . .сегодня радость и одновременно глубокая досада.знакомая родила.сделали кесарево.хотя девушка крупная,а малышка не очень большая.3800 и 52см.я год назад дома сама родила мальчика 4100 и 52см.вот и начинаешь задумываться стоит ли полностью доверяться докторам?

Maschik
год назад дома сама родила мальчика 4100 и 52см

в четверг попали? ;)

я вот еще подумала.. А если кто сдуру в среду там или, о Боже!, в субботу начнет рожать, как тогда вопрос решается?

Maschik
дни родов вторник и четверг.з

%) че за фигня?

При чем тут

Maschik
Бесчеловечность врачей. . . %)
Назовите тему-Дебилизм администрации такой-то больницы, или вы думаете, что это рядовой гинеколог так распорядился?

Maschik
сделали кесарево.хотя девушка крупная,а малышка не очень большая.3800 и 52см

А вы считаете, что показания для кесарева только большой размер ребенка?

А кто из графика выбивается - с теми что делают? Штрафы? Или просто делают вид, что ничего не происходит. %)

MamaNatasha
Штрафы? Или просто делают вид, что ничего не происходит

выгоняют, наверно, за нарушение установленных порядков

Maschik
.вот и начинаешь задумываться стоит ли полностью доверяться докторам?

Вы вообще о чем? В чем проблема то?И что страшного в том, что плановое кесарево назначают на определенный день? Да и сомневаюсь я, что у вас по пятницам и воскресеньям не рожают, уж простите. А нередко роды заканчиваются экстренным кесарево, так что у вас тогда с четверга до вторника ждут, чтобы прооперировать? Ваш город давно бы тогда в новостях показывали. Бред пишете, короче

MamaNatasha
Или просто делают вид, что ничего не происходит.

а в другие дни везут в соседний город?

Maschik
Я живу в "прекрасном" городе Р

А в регистрации указан город "Е" %)
Автор!Бред пишите.Чесслово!Провокация!!! :)

Maschik
сегодня радость и одновременно глубокая досада.знакомая родила.сделали кесарево.хотя девушка крупная,а малышка не очень большая.3800 и 52см.я год назад дома сама родила мальчика 4100 и 52см

ну вот меня мелкой тоже не назовешь, деть 2800 г, и тоже кесарево экстренное. По независящим от моих размеров и веса ребенка причинам. Ну не верю, что просто так взяли и прокесарили человека. Нафига им тратить лекарства (анастезию, обезболивающее, антибиотики), время врача, место в реанимации напрасно? гораздо проще по вашей же логике дождаться, когда тетя начнет рожать сама.

Maschik
Я живу в "прекрасном" городе Р.у нас дни родов вторник и четверг.звучит смешно,но так и есть.причем по вторникам делают кесарево. .

ну так огласите город и название роддома.

Maschik
вот и начинаешь задумываться стоит ли полностью доверяться докторам?

Ну так и отказалась бы от операции. Без ее согласия никто бы делать не стал.

а вам то что задумываться? Она родила, ее выбор, ей и задумываться. А вы типа молодец, дома и вся такая круче и по весу и по мозгам... ;)

Дамиана
Вы вообще о чем? В чем проблема то?

%)

Бредятина какая.....

нуу, а где автор - то :D

нет в нашей стране много ситуаций смешных, но это не то что бы смешно это тупизм %)
куда вообще администрация смотрит

енюшка
а в другие дни везут в соседний город?

а если не доедут????? никто об этом не задумывался ? а как зимой, в морозы ......
нет это вообще не уважение

Yanuska

Вы что всерьез в этот бред верите?

Просто видимо первый пост рассчитан на бабулек с лавочки. Они с удовольствием бы поддержали беседу о бесчеловечности врачей, не вдаваясь в подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы