Тема закрыта

Причина: 0

открепительный талон

Фактическое место жительства не совпадает с местом прописки. Сегодня сказали, что для того, чтобы встать на учёт по беременности по месту жительства необходимо в своей ЖК получить открепительный талон. Кто-нибудь брал такой талон? Что для этого необходимо?

:=-O: В перый раз такое слышу. Я прописана на вторчермете, а на учёт по беременности встала на уралмаше, по месту жительства. Ничё не требовали. В ЖК по прописке даже не ходила.

Мандаринчик В ЖК по прописке даже не ходила.

аналогично, пришла и в регистратуре сделали прикрепление к пол-ке по месту фактического жительства

Мне моя врач по месту пописки написала справочку со словами "встать на учет по беременности" и отправила с миром, а вот по месту проживания помимо этой справочки затребовали доказ-ва того что я проживаю по указанному адресу, сгодились счета за коммунальные услуги

Настасья Kolyada
сгодились счета за коммунальные услуги

Чёт торможу... А на счетах Ваша фамилия? А разве не того, кто там прописан?

Настасья Kolyada
сгодились счета за коммунальные услуги

я так понимаю, что если у тебя есть оплаченные счета, значит ты там проживаешь! Посторонний человек же не будет за тебя оплачивать!

mamar1
в своей ЖК получить открепительный талон.

Мне тоже так сказали сделать, но пока я ещё его не брала.

kvinny
я так понимаю, что если у тебя есть оплаченные счета, значит ты там проживаешь!

Ну, да может быть и так.

Мандаринчик
Я прописана на вторчермете, а на учёт по беременности встала на уралмаше, по месту жительства

Аналогично. Пришла к заведующей по месту жительства, показала квитанции об оплате коммунальных платежей, паспорт и полис, она записала на определенную дату на прием к врачу, а там уже поставили на учет и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы