Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и компьютер

Девченки, а очень вредно, если ноутбук находится на специальной подушке на коленях, а ты сидишь на кровати, облокатившись? Другой возможности сидеть нет. Только если на полу, а бук на кровати. Но так спина быстро затекает. Срок еще маленький

не знаю вредно или нет, я всю беременность с ноутбуком не расставалась, скучно было дома сидеть вот илазила в нете, и ничего родила , все ок, сейчас нам 9 мес.

Ну излучение есть конечно...я на коленях вообще не могу держать, сразу покалывать живот начинает. Валяется просто рядом - так вроде бы ничего не беспокоит.
Чем меньше ноут, тем меньше вреда, от нетбука у меня никакого дискомфорта нет, но очень уж экран маленький :)

Моя пиналась, когда я за ноутбуком сидела

Laxmi

ляле тоже хотелось

Ну у нас только бук дома есть. Компа нет. Поэтому с ним приходится. И как раз маленький. Удобный и компактный. Но вот от многих слышала, что вообще беременным за компом/буком нельзя сидеть, а уж на ногах его держать рядом с животом - и подавно :(

Laxmi

У нас срок маленький, еще не чувствую пинается там или нет

инна!
ляле тоже хотелось

не думаю она сейчас орет, как только к компу с ней подхожу, не любит его

Laxmi
орет, как только к компу с ней подхожу, не любит его

а моя наоборот к ноу тянется и орать начинает когда не дают ей по клаве кнопатьСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:28

мы то же пинаемся
последнее время сидя на кровати и ноутбук на коленях , сидеть за столом долго не могу

До самых родов за ноутбуком работала плюс интернет

Меня тоже этот вопрос ужасно волнует!
Приходилось сидеть за компьютером и телевизором на работе, по учебе компьютером часто пользоваться...
Так еще и просто отдыхать люблю с нетбуком на коленях дома...
Кроме нагревания ног ничего не чувствую, правда )
Но опасаюсь... это ж сколько излучения!

N@ncy
До самых родов за ноутбуком работала плюс интернет

мне тоже прихидится за компом проводить много времени на работе, да вокруг ещё невсколько компов. может какие то специальные пояса есть против излучения? или можно справку у врача взять и работать например только 4 дня, кто-нибудь в курсе?

femeya
можно справку у врача взять

можно

В обычной квартире тоже хватает облучения от бытовых приборов: телевизор, микроволновка и т.п., ну и сотовый телефон естественно. Сейчас без всего этого никуда. Я до 6 месяцев работала по 8 часов в день за компьютером - вредно, конечно, но что делать, в такое время живем. Сейчас в отпуске, но и дома в интернете постоянно сижу, не по 8 часов, конечно, но хватает, только иногда, когда засиживаюсь, ребенок пинаться начинает - типа что расселась А так подолгу в одной позе сидеть не могу - ноги затекают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы