Тема закрыта

Причина: 0

чего б попить, чтоб родить :-))))))))))

привет! была вчера на осмотре у своего врача в роддоме... 40 недель нам почти (в четверг будет), планировали с врачом, что если шейка готова, в четверг стимулировать, если сам не соберется... шейка не готова :-( средняя степень зрелости... отправили до понедельника на интенсивную мужетерапию... :-))))))) если чес, то уже б хоть сеня родила! :-) чего б попить, чтобы родовые пути поготовить... малину говорят заваривать надо? или чего? кто-нить себе вэтом плане помогал какими-нибудь травками?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:30

Я листья малины запаривала в термосе и пила нелделю. Шейка за неделю подготовилась. Родила сама. Только где бы их сейчас достать, в аптеке если..

Мне ничего не помогло...и полынь пила и малину и мужа насиловала....итог-42 недели и я пошла сдаваться в роддом,там мне поставили ламинарию с гелем и на следующий день я родила!Советую не экспериментировать,а ехать в роддом!А еще в роддоме видела девочку,которая на 41 неделе решила побегать и попрыгать,чтобы родить....началась отслойка,еле спасли ребенка,а у нее кровотечение остановили с трудом.

Юля-пуля

а сколько раз в день пили? позвонила сестре, она говорит листья малины не лекарственное сырье - в аптеках не продают... только плоды... плоды можно?

Машишка
на 41 неделе решила побегать и попрыгать,чтобы родить....

какая сообразительная деушка...

Машишка
Советую не экспериментировать,а ехать в роддом

:dada:

мама Горошены
а сколько раз в день пили?

по литру где то. просто вместо чая. От них вреда не будет, насчет плодов даже не знаю..

не, ну бегать и прыгать я точно не буду и так всю беременность с мелким таскалась, ттт все ок! так что на такие "экстренные" меры точно не пойду... просто что-нить для того чтоб шейку поготовить... а может у кого-нибудь листья малины заготовлены? я бы купила... мало ли кто чаек из них любит...

А зачем тебе эти листья?То что они подействуют-не факт....а в роддоме тебе шейку за день подготовят,гель у них есть волшебный,после которого все созревает

с первым малышом тоже ложилась заранее и мне ставили ламинарию... но сейчас не хочется надолго уезжать... тем более эти палочки ламинарии чет не очень помогли...

после геля же не созревает! если шейка не зрелая, то его ставить не будут... ну по крайней мере, мне хотели в этот четверг стимулировать гелем, врач в понедельник сказал нечего тут пока стимулировать, иди до понедельника гулевань, может дозреешь

Машишка и полынь пила

а полынь как пить?

http://www.art-med.ru/articles/list/art196.asp,гель как раз и способствует размягчению и созреванию шейки,почитайте!У вас срок еще не критичный,так что гуляйте))))

мама Горошены
а полынь как пить?

Фу,не вздумай пить,это гадость редкостная,я выпила полчашки и пошла обнимать унитаз Тоже,начиталась "бабкиных советов".....

Машишка срок еще не критичный,так что гуляйте))))

ляльке тесно-тесно...... прямо он уже там еле ворочается... крупный в этот раз малышок у меня... куда его еще растить в пузике...
не, ну, конечно, пусть все само-собой идет... просто помочь чем-то безопасным хотелось...
про гель! странно... чего он мне тогда на четверг все отменил... :-(

Во-во...у меня родилась 4550...богатырша!Благо таз позволяет ,а была бы тоненькая и маленькая-не родила бы сама....на узи вес определили 3400,а когда родила,то врач начала за сердце хвататься Сейчас мы тоже второго ждем,боюсь повторения ситуации...если первый был за 4 кг,то второй %)

Машишка если первый был за 4 кг,то второй

да не, не всегда так... нас у мамы трое, все в 40 недель... я первая - самая здоровенная родилась... две девочки после меня еще - обе малявки :-)

мама Горошены
две девочки после меня еще - обе малявки :-)

Дай Бог,а то я уже постепенно в панику впадать начинаю.Первую переносила,наверное,поэтому такая большая и родилась))))А вы в каком РД рожать собираетесь?

я в 7-ку

Напишешь потом как все прошло :) Дай Бог вам легких родов и скорой встречи с малышом)))Ангела-Хранителя в помощь!!!

Машишка
способствует размягчению и созреванию шейки

а у меня шейка уже мягкая и зрелая... врачи говорили, что вчера рожу - не родила...:( ставят крупный плод, а я

Машишка
тоненькая и маленькая

поэтому хотелось бы родить чуть пораньше ПДР (сейчас 38 недель срок)... вот сижу, жду...

Машишка
мужа насиловала

вот меня из роддома отправили это делать чтобы искусственно роды не вызывать и не класть в патологию...

Машишка

напишу, конечно! спасибо большое!!!!!!!!!! думаю, все будет хорошо! я постараюсь!

Масянища

мы стараемся-стараемся и нифига видно не время еще

не плоды, а листья малины. их можно купить на рынке у бабушек, торгующих травами. Листья малины можно начинать пить за месяц-два до родов. Рано вы начали переживать - не надо торопить такой процесс, доверяйте себе, гуляйте и не притягивайте специально проблемы)))) лучше примерно так: " у меня все получится! роды будут вовремя!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы