Тема закрыта

Причина: 0

Врачи ОММ

Кто платно наблюдается по беременности в ОММ, посоветуйте хорошего врача

А где нужен врач? В консультации или в стационаре?

Врач, чтобы вести беременность

В консультации значит. У меня была Забродина Евгения Сергеевна,мне её моя сестра посоветовала (акушеркой в ОММ работает). У меня к ней нареканий не было, все рекомендации по делу, ничего лишнего мне не назначала, в отличие от врачей в моей ЖК.
Ещё многие Данькову любят.

Селиванов :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Маркова Татьяна Владимировна! оч хороший врач) :)

Селиванова мне нахваливал не один человек уже....но к нему ооочень сложно говорят попасть :(

про Забродину - не советовала бы. Не могу здесь всего написать, ответила бы в личку.

напиши в личку

Angelochek_
ооочень сложно говорят попасть

говорят ;)
записываться заранее надо и все

bastara
про Забродину

И мне напишите тоже, интересно просто, что она Вам насоветовала.

девочки, напишите и мне про забродину!!!! я у нее наблюдаюсь в омм!!! чего то аж страшно стало!!! :)

Да не пугайтесь, все хорошо у нее, просто молодой врач, опыта мало. Вы ж у нее наблюдаетесь, если до этого Вас все устраивало, то и не надо ни о чем думать и никого слушать. У всех все по-разному происходит с одним и тем же врачом. Если бы она была плохим врачом, то в ОММ бы точно не работала.

Может есть у кого инфо, когда Данькова из декрета выйдет?

Miss Arambol

а мне казалось она недавно только туда ушла ...

bastara
про Забродину - не советовала бы. Не могу здесь всего написать, ответила бы в личку.

Напишите пожалуйста мне в личку.

Miss Arambol
Может есть у кого инфо, когда Данькова из декрета выйдет?

давно уже вышла :),после родов через 2 месяца по-моему,принимает до 12 часов ежедневно

а я влюблена в Жилина!!!!! ;) с таким доктором рожала бы постоянно!!!

Смирнова Татьяна Ивановна, раньше в стационаре работала, сейчас в консультации. Замечательная женщина!

Пашкина Аленка
Смирнова Татьяна Ивановна

++++++++++++++++это точно, врач классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы