Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, на сроке 25-26 недель не позно сдавать анализы на ТОРЧи т.п.?

Хочу все-таки сдать эти анализы, только срок уже мне кажется для них большой, мне педлагали один раз врачи в консультации на 18 неделе и все... потом ни слова...Подскажите сдавали ли вы анализы эти и на каком сроке?

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:10

сдавала на прошлой неделе анализ на торч-комплекс. Срок срок сейчас - 25 недель. Не задумывалась о том что поздно или нет, т.к. пошла сдавать сразу, как только врач сказала (т.е. тоже только на прошлой недел)

у меня в 30 недель обнаружили, что я ТОРЧ не сдавала. пошла-сдала. мне кажется, беременность мало влияет на результаты этого анализа

а что это за анализ

сдавала в 33 недели за свой счёт, не дождавшись обещанного на участке бесплатного направления

мне вообще сразу сказали что платно, вот решила все-таки идти

145
а что это за анализ

кровь на антитела к таким инфекциям как цитомегаловирус, вирус простого герпеса, краснуха и токсоплазма.

Leroid

да, еще хламидию предлагают. Сегодня сдавала на Отдельном, 3. Весь комплекс 1850 руб.
Дикая очередь. Спасло только то, что пришла к 8 утра (врач написала с 8 до 11), а они с 8,30 принимают. И то чуть не задавили...
Зато врач, которая кровь брала (каб. 111), такая внимательная и вежливая :) Спасибо ей огромное, очень мне помогла с моими венами, которых не видно практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы