Тема закрыта

Причина: 0

Свободное время к Сагдеевой на 3D

Всем добрый день!
Есть свободное время на 3D Узи к Сагдеевой, завтра в 12,00-запись свободна и 30/03/10 в 13,00-По этому временя нужно будет фамилию поменять, кому нужно напишите в ЛС свою фамилию и конт. теле. я отзвонюсь в центр и попрошу поменять.

написала в личку

Сейчас на 3D УЗИ время освободилось и на 26.03 на 19:30 к Гурину (я перезаписалась на завтра). можно позвонить в центр и записаться.

а со скольки недель к ним можно, я звонила на той неделе, сказала, что 12 нед, мне надо 2Д и меня не записали...обидно..хотела к ним попасть

20-22 или даже до 24х недель. только звоните на запись заранее. а то запись за месяц-полтора

Mariika
а то запись за месяц-полтора

Это точно. В прошлый четверг к Сагдеевой записалась на 29 апреля - самое ближайшее было.

филька
Это точно. В прошлый четверг к Сагдеевой записалась на 29 апреля - самое ближайшее было.

не учто я опоздала :boom:

Девочки, а какая цена?

3400 вроде на 3Д-УЗИ. Но туда входит и доплер и видеозапись и фотки, ну и самое главное подробная консультация специалиста!

ой, я хочу к Гурину!! это ж в 20-ке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы