Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожайлуста про шов на ш/м

Девочки подскажите пожайлуста, мне в 24 недели наложили шов на ш/м, а в 37 должны вроде бы снять, так вот у меня в чем вопрос, нам сейчас 33 недельки, чем ближе, тем сташнее, больно ли снимать? а если снимут, то когда можно родить? Просто первые роды у меня были очень быстрыми, так получается что вторые еще будут быстрее, аааааааааа у меня небольшая паника :=-O:

А зачем наложили шов то? :=-O: первый раз об этом слышу, чтобы во время беременности и такое...

Winnie_Poohi первые роды у меня были очень быстрыми

сколько же если не секрет?

Django
А зачем наложили шов то? первый раз об этом слышу, чтобы во время беременности и такое...

на УЗИ в 22 недели увидели небольшое раскрытие, и наложили чтобы предотвратить преждевременные роды

Django
сколько же если не секрет?

все прошло вместе со схватками за 3.5 часа

Снимать не очень больно, скорее неприятно, и мне сняли очень быстро. Накладывали в 18 недель, сняли в 39 прямо перед кесаревым, так что о скорости родов ничего подсказать не могу. :)

я не почувствовала ничего, когда снимали. 2 секундочки. Сняли в 38 недель, родила в 40 недель. Все это время пролежала в больнице, т.к. вроде как в любой момент могут начаться роды.
Слышала много, что как только снимают, сразу роды начинаются... на моем опыте ничего подобного. ровно в 40 неделек карапуз решил родиться :)

Mariika
я не почувствовала ничего, когда снимали. 2 секундочки. Сняли в 38 недель, родила в 40 недель. Все это время пролежала в больнице, т.к. вроде как в любой момент могут начаться роды

Все точно также было, только родила в 39 недель и все ОК! :)

Спасибо девочки, значит надо готовиться, что в 38 положат в потологию %)

Django

распространенное явление. Делают для сохранения бер

Mariika
Все это время пролежала в больнице, т.к. вроде как в любой момент могут начаться роды.

так-то и без вских швов они могут в любой момент начаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы