Тема закрыта

Причина: 0

когда опускается живот?

у меня 35 неделя заканчивается, а живот уже опустился, это нормально? раньше 38 не хотелось бы родить... ;)

у меня была подобная темка www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

за 3 недели до родов

у меня вроде уже как срок рожать "вчера-сегодня-завтра", а живот на месте, все индивидуально :dada:

У меня вообще не опустился :)
так и родила, из неопущенного :):):) ну т.е. подозреваю, что уже вместе с ребенком живот опускался в родах
Но - ребенок второй!

У меня тож не опуститлся , или ине так показалось. Рожала, т.е. кесарили уже на 41-42 неделе.

в 37 недель опустился:) дышать стало легче, а вот ходить...%)

МышЪ
У меня вообще не опустился

у меня 38 неделя идет...живот на месте :)

спасибо, я хоть успокоилась, а то мне все говорят "вот опустился, значит не сегодня-завтра родишь", а я боюсь, рано ведь слишком! ;) надо еще недели 3 продержаться с малышом!

у меня не опустился, так и родила

А как вы это определяете? Мне стало легче дышать и живот носить, может, тоже опустился?
Но у меня только 34.

у меня за день до родов опустился, а у подруги за полторы недели... так что это все индивидуально! ;)

Лика-2 А как вы это определяете?

между грудью и животом должна лодошка помещаться... и вообще вы это сразу заметите что живот ниже стал чем обычно!

Kibardina
между грудью и животом должна лодошка помещаться...

грудь не у всех высокая

У многих живот не опускается , а так обычно за дней 15 до родов

у меня опустился в 37 недель..щас нам уже 38-39...ждемсссс...а с первой дочей вообще не опускался...или я просто не заметила %)

я два дня назад была на приеме и врач сказала, что ребеночек опустился очень низко, а у меня всего 34 недельки..тоже переживаю жутко из-за этого ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы