Тема закрыта

Причина: 0

гексион при молочнице

Кому прописывали гексикон при молочнице на 13-14 неделе? помог?

Hello Kittи
помог?

Не - а.

мне прописывали при дисбактериозе влагалища, помог

а молочница может вообще никак не проявляться, а в мазке быть?

Мне прописывали, правда срок побольше был, но эффекта было 0, хотя до беременности очень хорошо помогал всегда. Сейчас только пимафуцин спасает ;)

в инструкци к гексикону не написано что при молочнице, а врач прописала, вот я и удивилась, может он вообще от нее не помогает %)

Мне выписали гексикон перед родами сказали проставить. Ни один мазок молочницу не показал, но я все равно чувствую что она есть %) Стала ставить свечи-стало легче.

Hello Kittи
в инструкци к гексикону не написано что при молочнице

Гексикон относится к препаратам с широким спектром действия. Он действует не только на грибок, но и на другие инфекции. Поэтому его применяют, когда обнаружена не только молочница, но и другие инфекции. Только при молочнице препарат может быть не так эффективен как специальные противогрибковые кремы или свечи.

Я применяла (только не беременная), вообще не помог

Hello Kittи
а молочница может вообще никак не проявляться, а в мазке быть?

запросто.
по глупости лечила, гексиконом, кстати. без толку.
потом забила.
а потом молочница сама прошла к родам.
так что если не беспокоит, я бы не лечила. перед родами только санировать

мне тоже не помог, но очень помог Пимафуцин ;)

Помог на 7 месяце.

в инструкции чётко сказано- что к гексикону грибы кандида не чувствительны www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/hexicon/

а мне помогают свечи залаин. кстати молочница может ощущаться, но мазок при этом её не покажет (у меня так было) и наоборот мазок показывает, а вы её не чувствуете

Мне в свое время от молочница в миг ( за неделю) помог Бетадин. он от всех грибковых инфекций.

SHIK
помог Бетадин.

и мне тоже, но при беременности его нельзя применять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы