Тема закрыта

Причина: 0

Слезы без причины - признак...!? ЧЕГО )

Ой, девочки, сегодня со мной творится нечто... %) пошла 37 неделька. и мысли в голове сумбурные. Сама я никогда не отличалась особой сентиментальностью, но в связи с надвигающимися родами периодически ощущаю:
сначала необыкновенную радость, через 5 минут почему-то страшно, сегодня просто истерика приключилась и рыдала без причины, сейчас опять весело. Муж подумал, что началось... и хотел скорую вызывать.))), т.к. я ничего толком объяснить не могу.... Это сумасшествие да? :patsak:

Гормональный бзик.

Слезы без причины - признак...!? -беременности ;)

У меня вчера была просто катастрофа: я так плакала, что аж платок весь мокрый был, а объяснить причину не могла, муж задолбался успокаивать. У меня 18 недель, до этого не было такого вообще. Надеюсь, больше не повторится. %)

да нормально ето потом все пройдет

опять же-лечится родами)))а у нас сначала слезы до истерики без объяснения причин,потом дикий хохот от того,что ревела не пойми от чего))в последнее время причина известна-читаем запоем рассказы о родах)причем подробности о схватках и ты пы нас не пугают,зато взрыв слез-момент появления малыша))В общем считаю что в нашем положении слезы-эт нормально)Лишь бы такие,добрые слезы,если можно так сказать)

ой, девочки, сейчас вспоминаю как всю беременность хныкала без причины, аж смешно становиться... и вообще после родов стала очень сентиментальной, сейчас иногда глядя на своего малыша плачу от радости!!!!

мдя... что-то определенно меняется

НатаЛиска причем подробности о схватках и ты пы нас не пугают,зато взрыв слез-момент появления малыша))

+100 :dada: :dada: :dada:

может ещё погода влияет??? :) я все выходные плакала... Обижала меня всякая фигня... Началось всё с того, что я цвет коляски выбрать не могу, прям в магазине заревела... и потом уже любая мелочь, и я в слёзы...

а у меня 7-ой день задержки, тест отрицательный, но слезы накатываются из-за всякой ерунды %)

Гормональный скачок. :) не беспокойтесь, это бывает. Главное чтоб не затянулось. ;)

Я вот тоже раньше железной была, слез моих никто не видел, а сейчас... главное объяснить никак не можешь. Ведь кто не Б точно этого не поймут

Karapyzzz
я все выходные плакала

сначала фильм хатико посмотрела(ревела навзрыд) ,потом немного картофель подгорел,а потом пришел муж с работы я ему рассказывала со смехом и ревела ,все в одно время! он меня успокаивал и смеялся! вчера смотрела по новостям,что инвалиды выиграли много медалей,опять плакала,я так рада была за них! вроде я схожу с ума.....

Я 2 часа рыдала взахлеб от того, что мне было жалко троллейбус, который остановился на остановке, а в него никто не сел.Вечером уже спать легла и что-то про него вспомнила. Бедный муж мой!!!! Не знал то ли поржать надомной, то ли поплакать! Три года прошло, так он мне до сих пор ту истерику припоминает.

Александрочка
Это сумасшествие да?

я после родов уже - отрезала се хлебушка и каааак давай рыдать...да так горько)))))))))) никогда это не забуду ...гармоны штука страшная)

МамаВеры
Я 2 часа рыдала взахлеб от того, что мне было жалко троллейбус,

Karapyzzz
я цвет коляски выбрать не могу, прям в магазине заревела...

бедняяяги)))))

Ой, я тоже плачу... Причем сама понимаю,что со стороны смотрится глупо, но ничего поделать не могу...
Вчера вот над чем рыдала: посмотрите на эти фотки ,чудо просто!
trinixy.ru/15801-anne_geddes_i_ee_deti_111_shtuk.html

Я тоже ревела :)

а у меня на гинипрал такая реакция реву, аж до истерики, непонятно почему, колбасит всю, сердце из груди готово выпрыгнуть... %) а без него уснуть не могу - предвестники болючие:(

В первую Б. тоже ревела без причины. А вот сейчас....даже странно как-то совсем не реву ;)

Ksu96
В первую Б. тоже ревела без причины. А вот сейчас....даже странно как-то совсем не реву

Я вот тоже думаю, может все участвующие в этой темке первй раз Б, я в эту Б совсем не эмоциональная, единственное нервная немного, а так и не плаксивая, и не трогательная. Аще какая то...

а я вот агрессивная стала :( особенно на работе. Прям что не по мне, дак могу отчитать так, что мало не покажется. Домой приду - реву. На мужа нападаю... Говорит, что за 9 лет совместной жизни увидел во мне нового человека. Пока крепится, спасибо ему огромное. А я как выхожу из себя на время агрессии. Когда понимаю, что уже все произошло, то поздно уже :(( Валерьянка от приступов стервозности помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы