Тема закрыта

Причина: 0

Кому в срок не оплатили больничный по беременности и родам и что вы предприняли??????

Уже как месяц задерживают денежку, обещая каждый день - что вот вот перечислим. Уже устала звонить и спрашивать в чем причина (знаю явно не в деньгах - организация большая и солидная). Надеюсь, что перечислят, но когда......у меня увы нет времени ждать - я живу одна, деньги нужны даже банально на поесть....
Может кто сталкивался с такой ситуацией ...как вы поступали, если вам не платили?????

Пригрозите прокуратурой.Не обоснованная задержка.

Каскад

+1

oliko
Уже как месяц задерживают денежку, обещая каждый день - что вот вот перечислим

долбите их каждый день, дойдите до начальника, с секретаршами не разговаривайте...

Каскад
Пригрозите прокуратурой.Не обоснованная задержка

ну..ей еще потом работать в этом коллективе...дети быстро растут

Армавир
ну..ей еще потом работать в этом коллективе...дети быстро растут

неее я работать там не буду.....уволюсь как сроки все выйдут....так что про угрозу прокарутурой тоже думаю.....

oliko
так что про угрозу прокарутурой тоже думаю.....

ну тогда угрожайте.
:)

Больничный сдала 17 августа, родила 22 октября, деньги перечислили 17 ноября. Вот так! Никакие угрозы не помогали. :angry:

может их соцстрах проверяет и денег пока не перечислил. У меня такая ситуация, денег соцстрах не перечислил-говорит у вас небоснованно завышенная з/плата %) . поэтому я тоже получить декретные гн могу.

DVM
может их соцстрах проверяет и денег пока не перечислил

они обязаны перечислить свои деньги и потом подать в соцстрах документы....а после этого соцстрах уже восстановит сумму.....
деньги должны рассчитать в течении 10 дней и перечислить в ближайший день когда у вас з\п

oliko
деньги должны рассчитать в течении 10 дней и перечислить в ближайший день когда у вас з\п

По закону действительно так. И еще за каждый день просрочки платежа, можно требовать проценты за пользование чужими денежными средствами. Их никто не отменял.

пишите заяву в прокуратуру. там быстро разберуца

или в трудовую инспекцию

Сказала начальнику, что завтра иду на прием к полпреду. В этот же день выплатили, а то - в кассе пусто, в кассе пусто...

начальник ваш наивный хорошо хоть выплатил

подскажите пожалуйста, у меня бух. в Перми, а работала в Екатеринбурге. в пятницу принесла больничный, отправили в Пермь по электронке сканированный вариант. Но бух. мне отказала в выплате, сказала что пока не увидит оригинал я ничего не получу :( . А у нас в ближайшее время никто не собирается туда. месяц никто не ездил и еще столько же не поедет . что делать ?

Yanuska
что делать ?

экспресс-почта в помощь

Почти Эльф
экспресс-почта в помощь

:( ох не доверяю я им
хотя муж меня то же уговаривает отправить экспресс-почтой

Yanuska
ох не доверяю я им
хотя муж меня то же уговаривает отправить экспресс-почтой

нормальная тема.....у нас вообще учредительные доки так отправляли....не бойтесь - экспресс почта это гарантия надежности

Yanuska
. что делать ?

сначала сказать что не имеют права не выдать дикретные, а уж как они получат б/л это их проблемы. Если серьезно то экспрес почтой отправите, с описью вложения. Сканированный вариант у вас есть, и останется квитанция на отправку. Мы так письма в Москву отправляли все доходило.

спасибо, подожду до конца недели если никто не поедет придется видимо все же отправить почтой .

Если будете отправлять, то лучше заказным письмом с уведомлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы