Тема закрыта

Причина: 0

Положение ребенка

По узи в 33 недели было головное предлежание, но до узи я четко понимала, где попа, где ноги, сама знала, что головное.
Но после узи ребенок стал лежать и шевелиться совершено по-другому.
Руки-ноги могут выпирать совершенно в разных местах - справа-слева, внизу-верху...
А как у вас лежит и шевелится?
И может ли ребенок перевернуться с головного в тазовое в 34 недели?

Конечно может,стойте почаще в колено-локтевой позе :) У меня у подруги за 2 недели до родов перевернулась ляля как положено :)

Лика-2
И может ли ребенок перевернуться с головного в тазовое в 34 недели?

Может, но это бывает крайне редко..

rjagenka
У меня у подруги за 2 недели до родов перевернулась ляля как положено

Так у меня было "как положено", а теперь даже не знаю - ведет себя совершенно по-другому, чем было до узи.

Ну если переживаете скажите своему врачу в ЖК,они же как-то определяют на ощупь как лежит плод

rjagenka
Ну если переживаете скажите своему врачу в ЖК,они же как-то определяют на ощупь как лежит плод

Да ну, ничего они не определяют. В прошлый раз мне все ставили головное (по узи было тазовое), потом перед родами уже в роддоме акушерка сказала, что тазовое, по узи оказалось головное....
Но у меня еще был вопрос: как у вас шевелятся - в одном положении, ноги, допустим справа и только?
У меня вчера ноги выпирали во всех четырех сторонах (не одновременно, конечно, а в течение дня)

А почему вы думаете,что это именно ноги,это может быть и ручка,локоток.Конечно не в одном положении,у меня всяко крутилась :)

по иканию определяйте :)

да может быть %), но вряд ли локоток может быть сбоку, даже для ног это слишком - бывает выпирает конкретно сбоку (справа или слева) - там где уже спина начинается %).
Я даже представить не могу, какие же там длинные ноги, а уж для рук - это слишком.

ЖеНюшка
по иканию определяйте

А как? Вчера икал - так отдавало где-то очень глубоко, ближе к спине.

Да,да у меня так-же было,в боку пинала,ничего не слишком,вы главное не переживайте за это! :)

Лика-2
Вчера икал - так отдавало где-то очень глубоко, ближе к спине.

так же где то глубоко и далеко в районе лобка, а шевелюхи по бокам с одной и с другой стороны я иной раз думаю поперек чтоли лежит, дак если он щас где см 35 дак думаю наверное бы торчал :botan: по всему животу.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:29

Лика-2 А как? Вчера икал - так отдавало где-то очень глубоко, ближе к спине.

ну вы же почувстуете, где икает - внизу, где лобок или ближе к ребрам :) не переживайте!

Кисулечка
а шевелюхи по бокам с одной и с другой стороны я иной раз думаю поперек чтоли лежит

Тоже так же. Иногда враз начинает выпирать с обоих боков. Тоже думала, что поперек лег, но ничего сегодня на узи сказали, что головное.
Муж прикалывается, что ей там просто тесно и она начинает потягиваться, разминаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы