Тема закрыта

Причина: 0

Волнение

Как избавиться от волнения? Постоянно какая-то тревога, на учет по беременности меня не взяли, сказали, приходите в 7-8 недель. А я волнуюсь, лучше бы я наблюдалась. Плохо сплю по ночам. Постоянно к себе прислушиваюсь. Муж уже устает от меня. %)

У меня также было, где то недель до 10...А потом "отпустило" и волнения прошли сами собой!!!!
Не переживайте, думайте о хорошем, ведь внутри вас Новая Жизнь))))

Да практически все через это проходят. Побольше позитивных мыслей - всё у вас хорошо, а иначе и быть не может :)

fenay
приходите в 7-8 недель.

абсолютно нормально

Спасибо за поддержку. :)
А то я уже думаю, может я ненормальная.

у вас нормальное волнение, только не надо себя накручивать, никакого уж такого наблюдения в жк нет, поверьте, стандартные анализы, осмотр, витаминки, это все можно сделать и платно если неймется, а вообще - если бы с вами было что то не так - вы бы это уже знали, так что наслаждайтесь новым состоянием! :)

fenay
Как избавиться от волнения?

На вашем сроке оно нормально. Лучше пытаться не избавиться от него, а пытаться не сосредотачиваться на нем. Отвлекаться доступными способами, любимыми занятиями и тп.
У меня самой волнение прошло только к началу второго триместра %)

fenay
на учет по беременности меня не взяли, сказали, приходите в 7-8 недель

Меня тоже не ставили. Вообще сказали в 9-10 приходить.

fenay
Плохо сплю по ночам.

Ох, меня это до сих пор мучает. Кому-то помогают седативные микстуры (Валериана, Ново-Пассит и тп), но мне не помогают и врач психоневролог вообще рекомендовала не пить ничего такого, хотя в ЖК всегда рекомендуют.
Насчет сна... тут сможет помочь попытка установить жесткий режим - ложиться пораньше, днем по возможности не спать...

Удачи, вы со всем справитесь! :)

Lemina Ох, меня это до сих пор мучает. Кому-то помогают седативные микстуры (Валериана, Ново-Пассит и тп), но мне не помогают и врач психоневролог вообще рекомендовала не пить ничего такого, хотя в ЖК всегда рекомендуют.
Насчет сна... тут сможет помочь попытка установить жесткий режим - ложиться пораньше, днем по возможности не спать...

А я пью валерьянку, но все равно сплю плохо. Мне кажется все дело в недосыпании, если бы я высыпалась было бы спокойнее.
А еще я плохо ем, буквально заставляю себя через силу.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:22

Именно волнение, тревога, накручивание себя, мне мешало на ранних сроках радоваться долгожданной беременности. Но ничего успокительного не пила. Волнение прошло только сейчас, когда в декрет вышла.

fenay
на учет по беременности меня не взяли, сказали, приходите в 7-8 недель

успокойте себя - сделайте узи в какой нибудь клинике.....убедитесь что беременность маточная - сроку соотвествует........и не переживайте...все будет хорошо....
многие вообще в 20 недель на учет встают)))))
чем раньше встанете, больше анализов сдавать придется - бегать ...суетиться......наши ж\к коварная штука......

oliko сделайте узи в какой нибудь клинике.....убедитесь что беременность маточная - сроку соотвествует........

Мне уже сделали узи в поликлинике. Но все равно волнение волнообразное. Просто, когда врач говорит, что все нормально, как-то спокойнее становится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы