Тема закрыта

Причина: 0

До какого срока можно летать заграницу?

собираемся на солнышко, в конце апреля. в мае в конце в израиль на день рождение к знакомым. срок 6 мес в мае будет. строить мне планы или не стоит.берем протекает абсолютно спокойно.

Annete

я в 34 недели летала в париж в 36 вернулись. все ок! только устала очеееень

инна!
все ок!

а справку от врача спрашивали в самолетах?

Annete
справку от врача спрашивали в самолетах?

обменку обязательно. Это от перевозчика сильно зависит, на сайтах авиакомпаний читайте

ой, я тоже так хочу на море, но в июне у нас свадьба, пока паспорт поменяю пойдет 7-ой месяц... а если полис еще менять.. ведь без полиса опасно ехать.
Поэтому видимо море придется отложить до след года... Мама и муж не отпустят категорически...
А вы смелая!

инна!
я в 34 недели летала в париж в 36 вернулись. все ок!

Annete
в мае в конце в израиль на день рождение к знакомым

мне кажется сейчас рано планировать, у врача ближе к делу надо будет поинтересоваться. Хотя доктора иногда перестраховщики, не пускают просто так.

А у меня обменки нетю...это ,я так полагаю, спец книжка(блокнот,тетрадь...не знаю даже как выглядит) где содержатся данные(анализы и прочее о данной беременности)?
Я наблюдалась не в России,поэтому и не знаю.Но в условиях авиакомпании указано обязательное наличие обменной карты.Где ж ее брать?Справку то я попрошу у врача на английском ,а вот что делать с так называемой обменкой...
Да, и по-моему до 33-34 недель только пускают в самолет со справкой от врача и обменной картой.

minimouse
Я наблюдалась не в России

а сейчас вы где? не стоите на учете что ли? или вообще не беременны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы