Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с щитовидкой: нужен хороший врач

Обнаружились какие-то проблемы с щитовидкой. ((( Хочу проконсультироваться у очень профессионального специалиста по этому вопросу. И вообще, девушки, может, кто сталкивался во время беременности с узлами на щитовидке? Поделитесь опытом!

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:36

Сходите к эндокринологу в пол №2 на Московской. Сама недавно была. Очень опытный врач (как мне показалось), приятная женщина в возрасте (как следсвие с большим опытом) :) .

Самый лучший эндокринолог-гинеколог Сентюрина Лидия Борисовна. в ГКБ № 40. Сама у нее наблюдалась обе беременности, в том числе и с узлами.

спасибо за отклик

Meduza™
Сама у нее наблюдалась обе беременности, в том числе и с узлами.

Ой, Meduza™, скажите: как они узлы эти? Что с ними делают?
Я, конечно, в нете почитала. Но хочется реальных отзывов или советов.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:47

Соня Рикель
Поделитесь опытом!

делюсь. Узлы образовались во время беременности, брали пункцию, ничего плохого не нашли. После родов узлы рассосались, оказались ложными.

Соня Рикель
Что с ними делают?

наблюдают... надеюсь, что у вас они тоже окажутся ложными, во время Б. такое бывает ;)

Meduza™
После родов узлы рассосались, оказались ложными.

Искренне рада за вас! И надеюсь на такой же исход для себя.

Спасибо, за моральную поддержку! ;)

Соня Рикель

попытайтесь попасть к Сентюриной, очень грамотный специалист.

Тоже бы ла у Сентюриной по направлению гинеколога. Очень благоприятное впечатление. И отзывы о ней хорошие

Я сегодня была у Сафоновой в той же 40 больнице. Она тоже вполне нормальный доктор. Просто хочется еще у кого-то проконсультироваться.

Соня Рикель
Я сегодня была у Сафоновой в той же 40 больнице. Она тоже вполне нормальный доктор. Просто хочется еще у кого-то проконсультироваться.

вас насторожили ее назначения или что? Ничего про этого доктора не могу сказать, не сталкивалась.

в Диагностике-2000 хороший врач Дрометр

Meduza™
насторожили ее назначения или что

Нет, не насторожили. Она нащупала шишку, назначила УЗИ, кровь на гормоны. Сказала, что это оперируют. Думаю, это обычная практика. Но хочется знать, на всякий случай, о другом хорошем специалисте, чтобы в случае спорных вопросов (рез-ты анализов, операция и проч.) можно было взять еще одну консультацию.

Соня Рикель

Спасибо! Это на Уралмаше?

Соня Рикель
Это на Уралмаше?

скорее на Луначарского-Малышева.

Соня Рикель
Она нащупала шишку, назначила УЗИ, кровь на гормоны. Сказала, что это оперируют.

про операцию, я думаю еще рано говорить.

Meduza™
про операцию, я думаю еще рано говорить

Вот я про то же. Поэтому насторожилась немного. Вдруг она начнет настаивать. Я хоть буду знать, куда еще обратиться.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:15

Соня Рикель
Спасибо! Это на Уралмаше?

Белинского-Куйбышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы