Тема закрыта

Причина: 0

УЗИст мужчина....ЗА и ПРОТИВ?

Собралась делать последнее узи (30-31нед) в поликлинике "Ваш семейный доктор" очень много хороших высказываний слышала о враче Михайловой, сегодня решила записаться и меня огорчили. Сказав, что она уезжает в командировку не понятно на сколько. Но там остается какой то врач мужчина, как он работает, объясняет, подсказывает я не в курсе((( может кто делал на Технической узи у него? Подскажите пожалуйста.

У меня примерно та же ситуация была. Записалась в

Некто "Ваш семейный доктор" очень много хороших высказываний слышала о враче Михайловой

Когда позвонила в тот день, который должна была идти оказалось принимает мужчина. Растроилась. Пошла сделала УЗИ у него. Если честно не очень понравилось. Как специалист он наверное не плохой. Молодой правда еще и не понимает, что с женщиной общаться надо. Особенно с беременной. Рассказывать ей про состояние ляльки, что да как. А он сидел, да писал. И еще фотку сделалтолько когда я попросила.

Всю беременность на Узи ходила к доктору мужского полу, правда не в сем. доктор. Очень нравилось, без лишних нюней (не люблю этого), все спокойно, деловито, и по пунктам.

Только что позвонила, спросила - сказали что давно приехала Михайлова.

У меня подруга 2 недели назад ходила туда же, попала к молодому человеку. Осталась очень довольна, тем не менее, я ее заключение видела - все написано хорошо и грамотно.

На Московскую к Гурину ходила,супер специалист.Убедилась лишний раз лёжа в патологии,у девочки перед родами у ребёночка врождённый порок сердца увидел. :(
Зато всю беременность её смотрели,всё хорошо,говорят.......
Но... Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:30

sena605 она в ср последний день, а потом уезжает

Хочется с мужем сходить, может кто знает где еще делают Узи хорошие специалисты? А прийти посмотреть и написать это можно и в бесплатной ЖК сделать

Некто
где еще делают Узи хорошие специалисты

*Ан*На*Ан*
На Московскую

Не пожалеете точно,у меня патологию увидел,если бы не он....
А так,вон какого здоровяка родила!!!!

А где именно там на Московской? Адрес не подскажите и если есть возможность тел. :) Буду очень признательна

Вот ссылка [a url=www.plastic-surgery.ru/gynecology/365/]Центр Пластической хирургии[/a]

В обе беременности делала узи только у мужчин. Даже не знала, что этим женщины занимаются ;)

а что вас его пол смущает или интересно какой он специалист? если второе то понятно, а вот если первое... ну поводит он вам по животу этой блямбой и что? он же не гинеколог, чиво тут переживать то?

*Ан*На*Ан*
Зато всю беременность её смотрели,всё хорошо,говорят.......
Но...

с пороком родился?
подруге говорили что порок, а родился здоровенький

r.r. То, что он мужчина меня это не смущает, смущает то, что он не сможет мне объяснить рассталковать по поводу лялика все. Женщины они как то более на контакт идут и все подробно расскажут

r.r.
ну поводит он вам по животу этой блямбой и что? он же не гинеколог, чиво тут переживать то?

Ну как сказать... Я когда пришла в первый раз в 5 недель в эту б-ть, мне сказал - снимайте трусы. Я чуть не упала, уже собралась возмущаться (вот опозорилась бы ), оказывается, надо было вагинальным датчиком посмотреть (в первую б-ть такого не делали). Но ничего - пережила. :P

Некто
Женщины они как то более на контакт идут и все подробно расскажут

Не факт!!! Все зависит исключительно от человека. Я сейчас хожу на узи к мужчине, плачу в 2 раза дороже, чем в других центрах (а в ЖК вообще бесплатно - там женщина) только потому что он все четко подробно рассказывает, показывает, на все вопросы отвечает.
А подруга ходит к женщине, так на последнем узи ей даже вес не сказали и вообще я посмотрела ее листок, у нее данных раза в 2-3 меньше записано, чем у меня.

*Ан*На*Ан*
На Московскую к Гурину ходила,супер специалист

Гурин правда супер ;)
Были у него на втором скрининге все объяснил подробно, рассказал что, где, как.

И потом в 20-ке уже.... Есть у нас свои проблемы, так он единственный успокоил, поддержал.

A_I_V_saint

Гурин правда супер
Были у него на втором скрининге все объяснил подробно, рассказал что, где, как.

++++100000000 ;)

Михайлова в Семейном докторе и правда супер! (19.03.10 были у нее)
30 минут все рассказывала,все сомнения развеяла, успокоила и даже дождалась пока ляля покажет себя во "всей красе",чтобы сообщить нам, кто ж там у нас живет! Девочка! :bear:
А мужчина там работает - врач Исхаков, он с Флотской.

Некто
Женщины они как то более на контакт идут и все подробно расскажут

Видимо не все на этот контакт идут.
была я два раза у разных, ниче не сказали что одна что вторая просто мед.сестре диктовала данные и вес ниче не сказала, про пол сказала когда я спросила уже , и то сказала "я ничего не увидела". вот в четверг пойду на УЗИ может там че скажут,хотя там наверное сама буду их донимать (приедут просто с аппаратурой из Челябинска(я сама из Трехгорного и тут чето не нравиться мне),вот хочу к ним сходить,за деньги то может все все расскажут (а то у нас за деньги ниче не сказала,ниче не показала... :( )
надеюсь останусь довольной)
:)

Lesya-Olesya Вот я тоже хочу к ней именно :t_0032: надеюсь через 2 недели она приедет уже из командировки, если нет...ну что ж придется докапываться до мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы