Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите..

девочки кто рожал в 20 роддоме. что надо брать с собой. для себя любимой и для ляли будущей. подскажите пожалуйста.

вот эта тема вам на глаза не попадала????www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне пригодилось: сланцы, полотенечный, средства личной гигиены, фотоаппарат, кружка, ложка, ручка и блокнот(записывать что педиатр или гинеколог говорит), мыло жидкое "детское", прокладки послеродовые 3 шт. и пеленки на осмотр выдавали каждый день (мне прокладок было мало, + упаковка послеродовых прокладок), лифчик для кормления, прокла
на роды 2 бутылки по 0,5 воды не газированной.
ребенку: влажные салфетки, подгузники(самые маленькие), царапки.

Я рожала 3 недели назад в 20-ке, и туда надо для себя: жидкое мыло, туалетную бумагу, сланцы, зубную пасту и щетку, ручка, бюстгальтер с прокладочками, когда молоко уже будет, воду, кружку и ложку. А для лялика потом все родственники донесут, все отправят обратно если привезете.
для вас прокладки там дадут и трусы смешные, я лично ощущала себя томми из мультика про деток, можно потом родственников попросить привезти трусики и прокладки нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы