Тема закрыта

Причина: 0

Зубная Боль!!!!! Помогите плиз.

ужасно разболелся зуб, побаливал еще ночью, потом успокоился, теперь вот боль ужасная, подскажите чем полечить, хоть бы до завтра продержаться :( ношпу пила - не помогает, ожет какие нить народные средства при беременности же все подряд нельзя :((

Ivkova Elena
ношпу пила - не помогает,

и не поможет,она снимает мышечный спазм, а зубная боль-это нервы. прополощите содой,настойкой шалфея. а так то лечить срочно,иначе потом вообще с ума сойдете

моя свекровь советует - наберите в рот воды максимально высокой температуры, которую выдержите и подержите хотя б минуту, а лучше несколько раз так, че интересно - пробовала сама и помогло

Ivkova Elena
ношпу пила

тож не понимаю %) полощут соленой водичкой...и греют....можно нагреть соли в сковороде( естественно без масла ) и пересыпать в тряпочку какую нибудь.....завернуть чтоб не рассыпалась и держать вот это тепло..

да госпидя, от одной таблетки кетанова\кетарола ни вам , ни ляле хуже точно не будет, зато вы успокоитесь, поспите и завтра вылечите зуб! какие нар ср-ва при сильной боли? %)

Дашенька :)
кетанова

даже не беременным нельзя так то. адекватный стоматолог никогда не назначит. есть аптека одна в центре,дак там кетанов вообще по рецепту

Из народных средств (мне помогало): тоненький кусочек солёного свиного сала приложить на десну у больного зуба минут на 20.

trimpimpim

ну другой сильный препарат, панадол и тп, %) короче надо выпить обезболивающее и не мучаться народными ср-ми, в Б никогда не злоупотребляла таблами, но боль терпеть бы не стала, от нее имхо вреда больше ребенку и маме.

кетанова\кетарола

У него в противопоказаниях - беременность, лучше не надо.

панадол и тп, %)

Можно, но толку мало он больше идёт как жаропонижающие.

trimpimpim
даже не беременным нельзя так то. адекватный стоматолог никогда не назначит. есть аптека одна в центре,дак там кетанов вообще по рецепту

Не поняла, это когда он таким запретным стал? Почему нельзя то? Я всегда раньше только им и спасалась.

Цап-царап
У него в противопоказаниях - беременность

такое пишут обычно - когда просто не проводилось "клиники" на беременных.

Вот его противопоказания:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, "аспириновая" триада (сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК и ЛС пиразолонового ряда), гиповолемия (независимо от вызвавшей ее причины), эрозивно-язвенные поражения ЖКТ в стадии обострения, гипокоагуляция (в т.ч. гемофилия), кровотечения или высокий риск их развития, тяжелая почечная недостаточность (креатинин плазмы выше 50 мг/л), печеночная недостаточность, период родов, период лактации, детский возраст (до 16 лет - безопасность и эффективность не установлены).C осторожностью. Гиперчувствительность к др. НПВП, бронхиальная астма, наличие факторов, повышающих ЖКТ-токсичность: алкоголизм, табакокурение и холецистит; послеоперационный период, ХСН, отечный синдром, артериальная гипертензия, нарушение функции почек (креатинин плазмы ниже 50 мг/л), холестаз, активный гепатит, сепсис, СКВ, одновременный прием с др. НПВП, пожилой возраст (старше 65 лет), беременность.

просто один из немногих обезболивающих, помогающих от реально сильной резкой боли, эффералган можно попробовать......

когда просто не проводилось "клиники" на беременных.

тогда обычно пишут, что влияние препарата до конца не изучено и противопоказания относительные.

эффералган можно

Точно! Посмотрела показания:Применение: Боли слабой и умеренной интенсивности (головная и зубная боль, мигрень, боль в спине, артралгия, миалгия, невралгия, меналгия), лихорадочный синдром при простудных заболеваниях.
И противопоказаний нет по беременности :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:04

%)
Однажды один опытный врач мне сказал, что НИКОГДА при острой боли нельзя греть зубы и живот - это аксиома! А по теме из народных рецептов: туго привязать на запястье руки, противоположной больному зубу (где пульс), разрезанную вдоль дольку чеснока, срезом к коже. Попробуйте, мне помогает, только воняет - жуть!!! Ну и

Цап-царап
тоненький кусочек солёного свиного сала приложить на десну у больного зуба минут на 20 , тоже помогает.

snova mama

не знаю когда конкретно,просто столкнулась недавно

Ночная боль- пульпит. Наордное средство не поможет. Только обезболивающее и то на время. Попробуйте цитрамон или парацитомол.

()/|R
туго привязать на запястье руки, противоположной больному зубу (где пульс), разрезанную вдоль дольку чеснока, срезом к коже.

мне тоже мама посоветовала, вот только у меня болит с левой сторону и привязала она мне тоже на левую....пока помогает...

()/|R
туго привязать на запястье руки, противоположной больному зубу (где пульс), разрезанную вдоль дольку чеснока, срезом к коже

Мне помогало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы