Тема закрыта

Причина: 0

А вам давали бесплатно витамины в ЖК?....

Знакомая в 7-ке наблюдалась- рассказывала что ей всю беременность выдавали фолиевую, витамин Е, йод и Витрум для беременных.... в мне в моей ЖК при 27-м роддоме чет никто не предлагает.... Расскажите у вас как.......

в консультации на агрономической мне дали ферум лека 2 пачки и йодомарина 100 таблеток.

да давали,поливитамины и калий,а остальное сама покупала!!!мне тоже не предлагали ,мне знакомая сказала я и спросила,и они тут же выписали

Да,давли.Только Витрум для беременных и молочную смесь,не помню,как называется.Остальное покупала.

Я тоже в 7 наблюдалась,выдавали витамины и Витрум 2уп.и другие,если сами не предлагают,так вы спрашивайте.должны обязательно давать,они же не из своего кармана их дают.

ЖК № 1 на 8 Марта.
Никто ничего не давал и не предлагал. Надо требовать, наверное, но у них теперь даже пеленки и перчатки надо свои приносить... как-то неловко, финансирование видимо урезали.
Только в дневном стационаре выдавали витамины на 2 недели.

спасибо........ насколько понимаю это же программа какая то, обязаны всем беременным выдавать.. а сколько людей не знают об этом и соответственно не спрашивают даже, врачам то зачем витамины, продавать что ли...

Я в ЖК на Бебеля мне дали рецепт на Элевит и Йодамарин :j_0005:

Кисулечка Я в ЖК на Бебеля мне дали рецепт на Элевит и Йодамарин

меня там в 35 недель первый раз спросили, на Свердлова за бесплатными витаминми поедете? Выписать рецепт? Я говорю нет, конечно! Переться непонятно куда с таким арбузОм, если всю беременность сама покупала

мне дали : Витрум , Элевит , Курантил , Витамин Е , Фолиевая кислота .. (так и валяются практически без дела .. по мне так лучше фрукты ;) )
в некоторых жк ещё журналы разные дают ..

Кисулечка
Я в ЖК на Бебеля мне дали рецепт на Элевит и Йодамарин

Тоже дали, правда еще не получила.

в ЖК на Гончарном дали Витрум для беременных и молочную смесь беллакт (вроде бы такое название)

АнннннА
выдавали фолиевую, витамин Е, йод и Витрум для беременных....

и смесь

АнннннА
в мне в моей ЖК при 27-м роддоме чет никто не предлагает....

я тоже там наблюдаюсь....мне выписали Витрум Кальций и Витрум поливитамины....это все...виписали только на 30 неделе.

Ksushe4ka
мне дали : Витрум , Элевит , Курантил , Витамин Е , Фолиевая кислота ..

Ничего себе!!!! хорошо вас снабдили :)

Ksushe4ka
Витрум , Элевит , Курантил , Витамин Е , Фолиевая кислота ..

н-да..... повезло! Из всего этого дали один раз только витрум,и элевит(причём одну пластину только %) ) остальное из этого покупала сама....

*Natalka*

в ЖК на Гончарном дали Витрум для беременных и молочную смесь беллакт

в 23 ЖК тоже самое выдалиСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:30

Karapyzzz
элевит(причём одну пластину только

даже так

я в 27 наблюдаюсь, дали 100 таблеток элевит

Витамины давали, уже в 2010 году? Или в конце 2009??

Мне на прошлой неделе дали витрум пренатал 2 упаковки по 30шт, и витрум кальций 1 упаковка 30шт.Получила в аптеке по рецепту при больничке. Наблюдаюсь в 24 жк.

Karapyzzz
в 23 ЖК

сказали, что бесплатные витамины будут только

Angelochek_
на 30 неделе.

АнннннА
мне в моей ЖК при 27-м роддоме чет никто не предлагает....

Там же наблюдаюсь, давали рецепты на 2 уп (30 т.) Витрум Пренетал, 1 уп (30 т.) Витрум кальций, еще 4 пачки молока Беллакт. Вы спросите у врача, они должны обязательно давать рецепты на сумму 600 р. Правда дают кому во сколько, мне в 12 недель уже дали.

Я тоже наблюдаюсь в 27 больнице, и там действительно выдают рецепты только после 30 неделе беременности и только Витрум Пренатал и Витрум Кальций, это все при хороших показателях Вашего организма, если же что-то не в порядке тогда, как объяснила врач, могут выписать витамины и раньше этого срока и другие необходимые витамины

мне Витрум дали в 10 нед , Элевит в 20 .. остальные в 34 недели ..
жк №3 (от 7 род дома)

ЖК №3 ,получила пока только витрум..должны еще смесь выдать ,но ее пока нет в наличии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы