Тема закрыта

Причина: 0

Секреты красоты во время беременности!

Давайте поделимся рецептами ухода за собой, ну там масочки всякие полезные для волос, тела и лица.... НО, что бы они были до ступны! Желательно домашнего производства или не дорогие....Кризис же ;)

Tigrau
а уход во время беременности должен как-то отличаться от небеременного?

просто некоторые маски не подходят для нашего периода, например до беременности я делала маски для роста волос с Димексидом....но во время беременности ТАКИЕ маски запрещены.... Опять же до беременности лежала в ванной в которую добавляла мед, оливковое масло и молоко...кожа после ТАКИХ ван - супер....но при беременности в ванной лежать нельзя :(

Ivkova Elena
Опять же до беременности лежала в ванной в которую добавляла мед, оливковое масло и молоко...кожа после ТАКИХ ван - супер....но при беременности в ванной лежать нельзя

почему?

Ivkova Elena
при беременности в ванной лежать нельзя

:=-O:
да вы что?

Lapka Carduus crispus
Ivkova Elena
при беременности в ванной лежать нельзя
да вы что?

вот меня тоже заинтересовало

В горячей нельзя! А в прохладной разве долго полежишь? ))))))холодно ж..

May-kat
В горячей нельзя! А в прохладной разве долго полежишь?

Lapka Carduus crispus
да вы что?

Zezka
почему?

Мне врач сказала, что в ванной лежать нельзя, все мои подруги -мамы говорят что им тоже запрещали в ванно лежать, якобы во влагалище попадают микробы через воду... В прохладной тоже не належишься, да и не нужно там лежать....а вообще, где я только не читала, везде беременным говорят принимать душ.

Ivkova Elena
во влагалище попадают микробы через воду

только если у вас отошла пробка

Ivkova Elena
В прохладной

А есть только горячая и холодная? Что теплую мешает сделать?

Ivkova Elena
принимать душ

ну не вонючками же ходить, раз ванную нельзя

Ivkova Elena
якобы во влагалище попадают микробы через воду...

и что?
они туда и с мужского полового члена попадают.

AnnRud
только если у вас отошла пробка

пробка закрывает вход в матку, а не во влагалище %)

Ivkova Elena
мамы говорят что им тоже запрещали в ванно лежать

50 лет назад и стричся запрещали.

отлично лежала в ванной, лежу и буде лежать. бред сивой кобылы какой. микробы из влагалища съедят мозг

Ivkova Elena
где я только не читала, везде беременным говорят принимать душ.

%) выбросите эти допотопные книги.
в кипятке ясен пень нельзя, если вы до этого не были поклоником кипятка и сауны ;)

Lapka Carduus crispus
пробка закрывает вход в матку, а не во влагалище

В курсе,подумала, что автор "описалась".

AnnRud
В курсе,подумала, что автор "описалась".

ааа, уффф... :)

Ivkova Elena
в ванной лежать нельзя

а мне кажетя кому как......у меня беременная сестра кайфует от лежания в ванной....но не долго и не в горячей...а я как не любила ванны ...так у меня и проблем нет никаких...
а на счет красоты ...особо на счет масок-прибамбасок никогда не заморачивалась...все в прежнем ритме осталось...маска травяная для волос грин мама, скрабик для лица и тела и увлажняющий легкий крем для лица....ну и молочко для тела придающее упругость коже

А какие компоненты не должен содержать крем для тела? Какие вообще крема запрещены? А то все говорят, что нужно обратить внимание на состав, а на ЧТО ИМЕННО нужно обратить внимание? Там названия всякие химические. Откуда я их могу знать %) Я вот пользуюсь всякими нивея против целлюлита и гарньер. подтягивающий. Не вредно ли на живот наносить? Кожа просто классная после них.

автор
против целлюлита

при беремености нельзя ;)

автор
обратить внимание на состав

ну вобщем можно просто увлажняющие и питательные.
а нельзя всякие разогревающие, похудительные, антицеллюлитные и т.п.

Lapka Carduus crispus
при беремености нельзя

Lapka Carduus crispus
а нельзя всякие разогревающие, похудительные, антицеллюлитные и т.п.

почему?

автор
почему?

расширение сосудов, например. а кровеносная система и так в напряге ;)

ну а ваще пораскинум мозгом...
там такие химические ароматы везде...
что я лучше маслом
оливковым, или макадамией ;)

Я в беременность ещё с большим удовольствием за собой ухаживаю и балую себя. Маст-хэв - увлажняющие крема и лосьоны для тела, гели для душа молочные или йогуртовые.
В ванне с пеной или солью расслабляющими лежу с удовольствием, микробы пока не атаковали.
Вообще, меня бесят вопли "беременным это нельзя!!!". Конечно, к составу средств стала относиться более внимательно, но особо себя не ограничиваю.
Каждый день мажусь кремом для подтягивания кожи "Фитнесс-бади", такая оранжевая баночка - и в восторге, ни растяжек, ни сухости.

Lapka Carduus crispus

ну про ванну я бы сказала спорный вопрос - у меня в первые недели была угроза и моя врач запретила горячие ванны и баню (это специалист, который 2-3 раза в год ездит на семинары в европу и америку). только проливной душ. она имела ввиду первый триместр и пока угроза. и сказала, что раньше даже способ абортов такй был - вкалывали како-то укол общедоступный и в сауну минут на 30 - выкидышобеспечен в теплых лично мне лежать холодно - особенно зимой

Lastochka!!!
была угроза

;) я же говорю о здоровых женщинах, без угроз и прочего, кто привык в ванной лежать. угу. я на кикбокс все еще хожу и буду ходить до конца лета (планирую пока так) а мне бы запретили в ванной полежать

Lastochka!!!
вкалывали како-то укол общедоступный и в сауну минут на 30

да водку с марганцем и в ванную тоже. или анальгин и еще чтото там...
всяко :(

MammaMia
Вообще, меня бесят вопли "беременным это нельзя!!!"

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы