Тема закрыта

Причина: 0

не скормный вопрос...

врач сказала "половой покой"... но этот покой был долго уже,очень %)
и мне вот стало интерестно можно ли получать оргазм не занимаясь сексом (вопрос не в том реально ли это, а не навредит ли это малышу... простой оргазм,без проникновения полового органа мужчины :) )

Если нет угрозы-почему нет?

Medeo
почему нет? потому что оргазм-сокращение матки (напряжение). если угрозы,то необходимо как раз исключать это напряжение.

ну у меня низкая плацентация, поэтому врач сказала пока сексом не заниматься т.к. могут быть кровотечения, тонуса нет. я и подумала что кровотечения будут если классически заниматься (с проникновением), а вот есть просто получить оргазм, повлияет ли как то на плаценту? ведь она низко находитьсся %)

Medeo
Если нет угрозы-почему нет?

Если бы ее не было, автору не стали бы рекомендовать половой покой...
В принципе, маструбация во время беременности врачами запрещается, поскольку оргазм при этом чаще всего сильнее, чем при обычном половом акте, что может спровоцировать ...не хочется писать это страшное слово, в общем, нежелательные последствия.
Дело же по большому счету не в проникновении, а в сокращениях матки при оргазме ;)

надо уточнить у варча, что именно запрещено? проникновение, оргазм или и то и другое, мне ИМХуется, что именно оргазм не желателен

а я вот как раз таки подумала что нельзя пронкновения, ибо повредить можно плаценту, тем более срок 20 нед (т.е. матка еще низко) а еще и плацента в ней низко.

Автор, ну потерпите чуток, поберегите себя и лялю. Мужу можно предложить альтернативные способы ;)

Вот от возбуждения и получится тонус матки, уж потерпите, не шалите пока ;)

терплю,просто сны сняться уже такииие эротические,что заводят на весь день
а муж то и не настаивает,понимает все.

я в журнале наоборот читала (когда тонус был) что надо получить оргазм если хочеться, потому что если хочешь и не можешь то идет напряжение везде в том числе и в матке и тонус еще больше... :)
я даже в какой то теме цитату выписывала. если надо могу еще разок))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 14:17

они придурки всем это говорят. вобщем плевали мы с мужем на половой покой в первой беремености
но конечно нужно подумать головой, ибо причина важнее всего. нам он был приписан просто так

половой покой был прописан на месяц изза низкой плаценты (типо потом подниметься и норм), про секс понятно, а про оргазм она ничего не сказала секс это же не обязательно туда-сюда, туда-сюда...
блиииииин, ну и забило ж мне это голову %)

trimpimpim
если угрозы,то необходимо как раз исключать это напряжение.

Дык я и пишу-если нет

Лилит_М

Мне тоже рекомендовали половой покой-до 2 мес.Но не запрещали.Продержалась еле-еле-потом в разнос пошла.Есть категория дам,которым категорически нельзя заниматься сексом,дабы исключить риск выкидыша по той же угрозе на более продолжительный период,вплоть до самых родов.Автор,вы к врачу своему обратитесь-может можно уже.

Lapka Carduus crispus
будущая мама

правда? ))))

в том то и дела что она это написала мне позавчера
а кто нибудь знает как можно плаценту поднять (это я так,попутно решила поинтересоваться)

я
а кто нибудь знает как можно плаценту поднять

сама поднимется со временем )

Ксенчик
правда? ))))

:P
вроде да, на узи пока не видно) но я вся такая размечталась
6 апреля точно скажу

я
а кто нибудь знает как можно плаценту поднять

мне вот тоже это интерестно,а то пока в больнице лежала с тонусом спросить забыла, а щас интерестно...
таблеток то я понимаю нет от этого,но может есть какие нибудь упражнения, а то уж очень переживаю изза того что плацента низко расположена.. :(

Lapka Carduus crispus
6 апреля точно скажу

бум ждать тада.. )))))

Мне тоже сказали пока 2-3 месяца сексом не заниматься. Но я уже не могу %) , я даже от простого поцелуя мужа возбуждаюсь. Уф, у меня такого сильного желания еще не было.

fenay
Мне тоже сказали пока 2-3 месяца сексом не заниматься

и почему интересно?

Ксенчик
бум ждать тада.. )))))

подождем...

Мне сказали, что у меня частичное предлежание плаценты на 20 неделе беременности. До этого, собссно, я умудрилась летать в отпуск, вела беспокойную половую жизнь.
Я это к тому, что надо смотреть по ощущениям. Врачи часто перестраховываются. Точнее - почти всегда.
Ну и при сексе муж до плаценты не достанет при всём желании.
В общем - думайте сами

А вообще у автора правильный вопрос возник, потому что меня тоже раздражает: врачи говорят "половой покой", при этом никто не уточняет - избегать оргазма или проникновения. А уточнить не всегда получается, т.к. то на бегу разговор, то доктор такая, что сбежать бы поскорей. А у меня вот уже 2 раза был оргазм во сне, и как я могу на это повлиять? Уже месяц половой покой, а ночью оргазмы от увиденного во сне... И тут уж никакая сила воли и забота о малыше не поможет избежать сокращений и возбуждения.

Марлен
врачи говорят "половой покой", при этом никто не уточняет - избегать оргазма или проникновения.

доктор сказал "покой", значит - покой! Значит даже мыслей никаких не допускать, чтобы во сне случайно не приснилось, не то что оргазмов и проникновений
Когда мама говорит "до 18-ти лет - ни-ни!" это что значит, без оргазмов или без проникновений Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы