Анализ крови на ХГЧ

Подскажите пожалуйста анализ такой с какого срока информативен? Должна уже быть задержка или нет? И если какой то гормональный сбой а не бер то он правильно покажет?

mamaVladika
с какого срока информативен

со 2й недели как правило

mamaVladika
И если какой то гормональный сбой а не бер то он правильно покажет?

Он показывает количество ХГЧ в крови. Причину, по которой этот гормон увеличился в крови (сбой или все же беременность), данный анализ вам не скажет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 13:51

Девочки!!подскажите!!наблюдаю у себя некоторые признаки беременности, за 10 дней до предполагаемой задержки заболела циститом и гинеколог посоветовала лечиться травами и сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы узнать беременная я или нет. За неделю до предполагаемой задержки я сдала-анализ показывает 0!!! :( не знаю что и думать!так хотелось забеременеть- именно на этот цикл больше всего надеялась... :( Может так оказаться что гормон еще не начал вырабатываться, если предполагаемое зачатие произошло числа 5-6???

Может кто-нибудь знает бывает такое?((((

ХГЧ начинает вырабатываться через 12-14 дней после зачатия

а после имплантации когда начинает вырабатываться?

Lena2105

сразу же начинает расти вдвое каждые 24 часа ;)
то есть в день имплантации например 1 на следующий день уже 2 потом 4,8,16,32.... и так далее

Lena2105

www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test

Спасибо((видно в этот месяц не вышло...(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы