Тема закрыта

Причина: 0

волнуюсь

недавно простыла,сопли ручьем,весь нос стерла. сегодня горло и лимфоузлы воспалились(проблема с детства).чем лечиться? .

полощите горло ромашкой, соль с йодом, капли в нос пинасол...побольше теплого питья (ягодные морсы) и не волнуйтесь.... ;)

А мне врач сказала осторожно с йодом, т.к. нагрузка на щитовидку и так большая.

соль с йодом наружно...как полоскание....и никакой нагрузки на ЩЖ!

Мне врач Пиносол не рекомендовал, сказал хоть он типа и натуральный, лучше не надо.
Я купила пресловутый Аква Марис (так как от натирания нос не только снаружи распух, но и кровь пошла) и закапывала. через день-два сопли прошли.
А, еще отвар липы помог.

Lemina
Мне врач Пиносол не рекомендовал, сказал хоть он типа и натуральный

Мне наоборот говорили что типа пиносолом только..потому что другие препаратыы являются сосудосужающими что в нашем положении нельзя!!

мне тоже только пинасол и рекомендовали, потому что он на натуральных травах. пейте морсики из брусники или клюквы. полощите горло ромашкой. больше спите, сон поогает быстрее выздороветь.

Angelochek_
Мне наоборот говорили что типа пиносолом только..

Хмм... это скорее всего потому что у меня есть ренит и проблемы с носовой перегородкой... поэтому и не рекомендовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы