Тема закрыта

Причина: 0

ПДР - вчера :(

Девочки, поддержите пожалуйста. Я так хочу поскорее увидеться со своей малышкой, а она не торопится. Второй вечер ужасно болит спина, даже вставать больно, но не долго, а настоящих схваток нет, только предвестники. Пдр ставили 18-19 марта. Кто еще ждет встречи?

Aina1000
вечер ужасно болит спина, даже вставать больно, но не долго

может уже пора в рд?

ну вы чавооо!!! не переживайте!!!! я тут читала, часто так бывает, и на 42-ой недельке рожают!!! вы лучше расслабьтесь сейчас, успокойтесь, настраивайтесь на лучшее, все малышка появится, другого пути нету))) лучше наслаждайтесь последними денечками, когда у вас есть ваше очаровательное пузико))) скоро-скоро вас станет уже двое
тока не грустить!!!!

Aina1000

не переживайте, мамочка, беременной не останетесь)))

Меня родили на 42ой неделе.Мама жутко устала ждать этого чудного момента.

Спасибо, девочки!!! Просто переживала, что не успею все подготовить к появлению ребенка. Декретные перечислили поздно - 15 числа %) , два дня бегала, выбирали-покупали кроватку, коляску, комод, даже стиралку купили. Все по местам разложила, бортики, балдахин... Просила деточку раньше ПДР не появляться, чтобы самой все это сделать, а теперь говорю доченьке, что пора. Только ей так не кажется

Aina1000
Только ей так не кажется

ну теперь она решила попривередничать)))

ну вот, проспала свой пдр!

ничего-ничего! у меня тоже пдр 18-19 марта, а у меня даже предвестников нет и живот обратно поднялся! :=-O:

МTV
может уже пора в рд?

Какой-то в этом тайный смысл есть?
Доношенная беременность - с 38 по 42 неделю. Плюс пдр на то и пдр, что эта дата - всего лишь предположительная

Aina1000 Кто еще ждет встречи?

ПДР 21 марта, ляль тоже сидит в пузе греется :lazy3: , по ощущениям пока на выход не собирается )

Я дочу родила на 42 неделе...думала умру от ожидания %) ,но потом плюнула и сдалась в роддом.Там мне поставили ламинарию,а к утру начались схватки. :=-O: Родились мы 4550,но без признаков переношенности....Может вам стоит уже в роддом ехать,пусть вас рожают))))

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
В роддом поехала 21, думала схватки, но сказали еще предвестники. Положили в отделение патологии, тк пробка к тому времени уже отошла. Днем я немного отдохнула в палате, а к вечеру опять начались ложные схватки. Всю ночь не спала, а утром оказалось, что раскрытие уже 4 см.
Родила я 22 марта почти в шесть часов вечера. Роды к сожаленю были тяжелые, дочка родилась с гипоксией и признаками переношенности. А мне достались разрезы и РУЧНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОЛОСТИ МАТКИ :shock: плюс сильное кровотечение.
Зато сейчас мы уже дома! Вроде все нормально заживает, дочка в порядке. Муж от счастья летает. Что еще надо? Я СЧАСТЛИВА И ВСЕМ-ВСЕМ БРЕМЕШКАМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!!!

Поздравляем! :) Все у вас будет хорошо :ma:

Поздравляю!!!!!! Пусть Ваша принцесса растёт здоровенькой, умненькой, красивой девочкой на радость папуле и мамуле!!! А Вам поскорей придти в себя после родов и ощутить все радости материнства. :bear: :bear: :bear:
Моему малышу только 2,5 месяца, а я уже опять хочу малыша. Ведь это так здорово, дарить жизнь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы