Тема закрыта

Причина: 0

кесарево?????

мне сказали что будет плпновое кесарево, может кто знает за сколько до родов ложат в больницу

ложат - нет такого слова в русском языке %) %) %)

Меня за неделю.

grandis
ложат

есть в одном варианте......"ложил я на всех.....", так аффектнее, чем "клал"
а по теме с 38 недель ложат планово вроде как

ну еще от состояния ребенка и матери зависит, может нужно быстрее, может наоборот :) вам все расскажут ;)

Мне врач сказала, что в 38 недель и якобы три сдаешь анализы, а потом кесарево...Но подруга рожала в 20-ке, говорит приехала, ее отправили, сказала в 39 приехать...Вобщем она уже родила..

У меня тоже кесарево и тоже меня этот вопрос волнует, это наверно от роддома зависит и от наличия мест.... %)

говорят что б приходили ближе к 38-39 неделям, там дня2-3 и хоп вы уже мамашка, ну по крайней мере у меня так было в 27 роддоме

а меня прямо в ПДР прокесарили, а положили за 3 дня до этого. Тут уж все от конкретной ситуации зависит.

за 3 дня

мне тоже думали делать кесарево а потом всё нормально сложилось) ;)

У меня малышка была в ножном предлежании, так направление в роддом дали в 37 недель.
Пы.Сы. но мы там не лежали долго, поскольку у меня воды отошли на следующий день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы