Тема закрыта

Причина: 0

может кто с талкивался с такой проблемой? посоветуйте?

35 неделя беременности, геморой вылез что делать, ко врачу только через неделю, такой дискомфорт

svetik85
ко врачу только через неделю

идти к врачу завтра с этой проблемой. потому как если вылез в 35 недель, то после родов это ваще будет .опа.

Если сильно беспокоит как экстренное средство - натереть свеклу, и сделать компресс: на табурет положить целофан, на целофан тертую свеклу, на тертую свеклу - бинт или марлю и сесть с таким учетом, чтобы это оказалось на больном месте. подержать минут 30 убрать, повторить через 1,5 часа сделать несколько "подходов" а завтра в аптеке купить мазь гепатромбин-Г. свекла спасла когда уже невмоготу было - акушерка посоветовала, и т.к. срок был 38 недель врач направила в паталогию (были еще кое-какие проблемы) в стационаре геморой лечить никто на стал только поохали, поэтому лечилась сама тем-же гепатромбином (но уже без свеклы), вылечила за неделю. после родов возникли соответсвующие проблемы, но т.к. были наложены швы - сразу мазать гепатромбином не стала - побоялась. немного помучилась, через 3 дня опять начала мазать - все прошло опять-же через неделю. Кстати я покупала простой гепатромбин (а не как написала - гепатромбин Г- там вся разница в форме тюбика).Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 21:18

девочки а может он начинать беспокоить г....... в 27 нед?или мне кажеться , и так часто стала попа у меня болеть в районе копчика особенно когда долго посижу часа два три допустим?

Кисулечка
ожет он начинать беспокоить г....... в 27 нед

может и он беспокоит, но это обычно не в районе копчика а в районе ануса, а самое веселье начинается когда шишки вылазят, вот тогда и по потолку ходить научишься .

можно сырую тертую картошку приложить, хорошо помогает

DashaB
можно сырую тертую картошку приложить, хорошо помогает

отличное средство.
Меня эта проблема коснулась недель в 25(прописывали какие-то свечи,уже не помню) а после родов что было %) Так что..лечите, может поможет.

Релиф и гепариновая мазь очень эффективны, но используйте их только после консультации с врачом.

Мне после родов помогли три средства одновременно: свечи релиф эдванс с акульим жиром, гепатромбиновая мазь и венорутон или антистакс (от венозной недостаточности). За 2 недели полное излечение. Венорутон, кстати, мне разрешили пить во время беременности.

От гемороя помогает сок свеклы прямо туда(натереть немного свеклы сырой и туда засунуть, так же кашица картофеля сырого, и холод например лёд)

Мне врач советовала: подмываться после каждого похода в туалет прохладной водой и мазь "троксевазин" гель (выдавить на марлечку и прикладывать раза три-четыре в день). Помогло...

еще медовые компресы делают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы