Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

Девочки, срок еще совсем маленький. Задержка только неделю. Только что очень сильно перенервничала. Истерика была аж до тряски, слез и т.д. Щас вроде успокоилась, но живот как то сжался сильно, вверху пупка. Щас лежу и чуть чуть ноет... Что делать? Неужели я потеряю ребенка? Слезы еле сдерживаю...

не нервничать, папаверин в попу и лежать, можно ещё в тёпленькую ванную, тока именно тёпленькую :)
Не нервничайте больше так, вас уже двое, надо думать и за него :)

папаверин в попу и лежать ) отдыхать, гладить живот и думать о хорошем ) поднять себе настроение любимым вкусным блюдом.. или фильмом )) или просто шоколадкой )))
не нервничайте )

Успокойтесь, вам нельзя сейчас нервничать. У меня точно такая же ситуация была :( Ребенок сейчас здоров, родила нормально :)

Ну на таком маленьком сроке матка конечно не может быть выше пупка. Только если отдается боль туда. А так да, папаверин поставить и постельный режим. Ну и конечно перестать нервничать :) Удачи Вам ;)

успокоиться, расслабиться, по возможности поспать ;) , до верха пупка ваш малыш еще не дорос, так что это просто мышцы болят от спазма, так что ляжте и успокойтесь ;)

А как вообще на ранних сроках сильный стресс может повлиять на ребенка? Может ли он явиться причиной различных паталогий? Переживаю ужасно...

чем больше будете себе голову морочить - тем хуже. Старайтесь не нервничать и не накручивать себя. Просто живите испытывайте эмоции - любые и наслаждайтесь жизнью..

отчего нервничали-то? надо бы исключить фактор.. ;) всех в лес! теперь вы самая важная :)

С мужем поругались. Как тут думать, что я самая важная. Из-за этого и поругались, что я не самая важная, даже в таком положении. Вряд ли можно исключить мужа, как фактор.

он просто еще не понял своего счастья :)

автор
Как тут думать, что я самая важная

а тут думать уже нечего это факт - беременная женчина самая важная личность в мире, так ему и передайте
и сами настраивайтесь на космос , все будет хорошо!

Хорошо бы валерьяночки немного ;) Все будет хорошо.

Девчонки. Весь день лежала, спала, покушала. Вроде все хорошо. Но вот живот весь день как будто в напряжении. Как будто пресс напрягла и расслабиться не может. Выделений никаких нет, т-т-т. Что это может быть?
И еще, папаверин - это свечи такие? Их всем беременным можно или все таки у врача сначала проконсультироваться нужно? Просто к гинекологу только на следующей неделе поеду. Она сказала, первый прием будет, когда уже больше 10 дней задержка будет. Пока только неделя.
Переживать и нервничать больше не буду, по крайней мере стараться этого не делать.

автор
сильный стресс может повлиять на ребенка

автор
что я не самая важная

ну во0первых у всех почти беременных бывают истерии по поводу того что не самая важная. Здесь самое главное самой признать что я самая важная и начать вести себя соответсвенно то есть "мой покой важен и поэтому я спокойна как удав", и тогда уже остальные пойдут на поводу. Именно так оно и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы