Тема закрыта

Причина: 0

у кого так было?

кошмар какой то 18 недель а прибавить в весе не могу врачи ругаются.300 г то плюс то минус,ем как всегда не больше не меньше. на своих весах 57 а у врача 54 и все тут.

ylia5
прибавить в весе не могу врачи ругаются

а потом будут ругаться, что много прибавляете :) их врчачей не поймешь %) , глупости это, не заморачивайтесь ;)

Уже где-то писала, что знакомая в первую беременность -10 кг. в больнице под капельницами, а толку-то. Врачи ругались страшно. Во вторую беременность к 20 неделям -5 кг, теперь уже наплевала на врачей, ест, спит и отдыхает, пьет витамины и все равно теряет.

я не прибавила нисколько в 18 нед, зато потом как по маслу...

Толи ещё будет!!! Не переживайте все впереди! ;)

я ваще есть забывала, а прибавляла уууу 19кг за всю беременность. Лишь бы плод свое брал и хорошо развивалсяСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:00

До 18 недель похудела на 4 кг. Зато сейчас...........

Я наоборот прибавляю и прибавляю и врачи тоже ругаются :(

может стоит побольше кушать?хотя я считаю до 18 недель это нормально, у меня 20 нед, прибавка 2,5кг, если узи нормальное развитие показывает, то нечего переживать :)

Я к 18 неделям 400 грамм прибавила.Тоже удивлена.Ем нормально,в сладком себе не отказываю.
Да я думаю,все еще впереди. :)

ylia5

я в 16 недель весила -300 г по сравнению с первонач весом. ничего не меняла в рационе, жлрик на меня не нападает - только сушняк, а к своим 35 неделям уже +10 кг. так что не показатель это. хотя я в принципе весной в марте-апреле поправляюсь на 2-3 кг стабильно.

;) Так же было, ела больше, чем до беременности, ни в чем не отказывала, еще и на все включено отдыхали, а не прибавляла. После 20 недель - началось, сейчас приходиться сдерживаться)))

Ничего страшного. Вы если по комплекции худенькая и не склонны к полноте, то и не должны сильно прибавить. Основной набор веса пойдет в 25-35 недель

спасибо всем,а то как то не по себе было ;)

У меня соседка пироженами набраласумасшедший вес.. ее ругали потому что много набрала. попробуй кушать пирожено

ylia5

тоже самое было, не обращай внимания))) потом много стало, сбрасывай и все

Малыш основную массу набирает уже в 3м триместре, так что до этого времени вы можете особо и не прибавить, не переживайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы