Тема закрыта

Причина: 0

22 марта в 7ой роддом

%) Голова идёт кругом в понедельник уже ложусь.........Смотрю на пузико и так мне сним не хочется расставаться!

Может кто тоже на следующей недели ложится пишите, если что там свидемся! :) ;)

я наверняка тоже лягу - но не планово, а как приспичит - может сегодня, может позже. Сейчас 41-ая неделя идет. Вы то в патологию для начала?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:10

я пойду 22 посмотреться :-) ложиться не хочу...

мама Горошены

а вы на бесплатные роды? просто я на бесплатные и думаю надо ли подойти заранее насчет анестезии поговорить или нет

Удачи вам, девочки!!! Легких родов и здоровеньких малышиков!!! :w_0021: :y_0004:

Отражение)(еинежартО

тоже на бесплатные, но у меня там знакомая акушерка. Она мне первого ребетенка рожала, я в ее смену рожать начала :-) про эпидуралку надо заранее лучше договориться. Я в первый раз лежала с девочкой, она уже в родах анастезию попросила, ей отказали, сказали только по показаниям. Я 22 на осмотр пойду, сразу поговорю.

О.П.

спасибо!!!!!!!!! скорее бы уже!

О.П.

спасибо!

мама Горошены
про эпидуралку надо заранее лучше договориться

ой, успеть бы, а то я слишком затянула с этим вопросом

мама Горошены
Она мне первого ребетенка рожала

может и мне родит?

Да я планово в патологию, про анестезию не знаю мне врач сказал с которым я договаривалась что роды самостоятельные.......только вот порваться боюсь!

Ксюcha
только вот порваться боюсь!

не надо бояться - расслабьтесь и слушайте врача, я с узким тазом родила хомячка 58 см 4350 кг и ни одного разрыва. родила - отряхнулась и пошла в душ

девочки, подскажите куда идти и с кем договариваться насчет анастезии. И еще на каком сроке лучше идти.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 11:50

эпидуралка с этого года только если заключаешь контракт. Отдельно оплатить нельзя. Только по показаниям. И так во всех роддомах.

Мама Кенга

откуда знаете?

Девочки а если ложиться за ранее с собой сахар чай воду еду брать надо?

У меня пока страха нет наверное потому что не знаю что меня ждёт......так только предполагаю!

Ксюcha
У меня пока страха нет наверное потому что не знаю что меня ждёт......так только предполагаю!

а мы знаем, что нас ждет, но тем не менее пошли за вторыми ;) значит... :) как писала моя мама папе из роддома:" Не так страшен черт, как его малюют" ;)

Ксюcha
Девочки а если ложиться за ранее с собой сахар чай воду еду брать надо?

честно говоря, не знаю, но думаю взять можно. Кружку, ложку не забыть

На счёт анестезией наверное к врачу(если вы уже определились) или когда договариваешься и заключаешь контракт с роддомом уточнить все тонкости и про анестезию. Но вроде её по паказаниям делают. Мне мой врач отказал мол сама родишь показаний для этой процедуры нет!

кружку тарелку ложку взяла И еду тогда возьму, а ещё говорят молочный шоколад можно немного :dada:

Ой не верится что на следующей недели я уже с лялей буду и без живота ..................хотя я к нему уже привыкла мне его будет нехватать :)

Ксюcha
без живота

а мне даже жалко - третьего уже вряд ли будем планировать. А у вас уже дата известна (стимулировать будут)? сколько недель сейчас?

22 марта начало 40ой недели. Врач сказал что дня два в патологии по наблюдают, но когда осмотрел меня сказал что роды самостоятельные будут.
Про стимуляцию вроде он ничего не говорил. Но если считать по менструальному циклу то 28 марта, а вот акушер гинеколог в карте написал ПДР 22 марта и сам врач в роддоме говорит что всё верно 22 марта, т.е я так понимаю что на 40й недели я могу родить в любой момент в течении недели! %)

Ксюcha

а из дома боитесь ехать? у меня 22 марта уже 41 неделя будет, но у меня подозрение, что срок меньше на пару недель или неделю точно

вроде такого страха нет но если начнётся то у мужа паника будет боюсь что ему неотложка понадобится!

Усё я уехала в роддом............. %) %) %) %) %) %) %)
:m_01:

и я поехала сдаваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы