Тема закрыта

Причина: 0

Направление в роддом когда дают?

Если до ПДР не рожаешь, то идёшь за направлением в жк? Или дают направление заранее, когда есть основания для госпитализации? Ну в общем, зачем оно - направление?

Татьяна
когда есть основания для госпитализации

либо после 36 недель

я тож не понимаю в чем смысл данной бумажки. объясните?
приедешь в роддом, а там скажут пшла вон, у тебя направления нет

за неделю до пдр дали

а его что должны всем давать???Я думала это тем кто в поталогию ложица!!

Дают по показаниям. Вдруг у кого-то плановое кесарево, или надо понаблюдаться еще до родов.

Mama Vera
Дают по показаниям.

Я тож так думаю.... У меня плановая госпитализация в 38 нед. (думали вообще в 36) Пришла с ней в роддом, записали только на 39 нед.

Ну у меня так было:) 12 числа легла, 13 уже родила:)

дали направление в роддом в 39 нед, когда туда пришла, сказали здоровые женщины приезжают на скорой рожать, записали на 4 сентября(т.к. ПДР был 3) и сказали если до этого не родишь приходи и отправили домой :)

Направление на плановую госпитализацию дают в 38-39 недель.
в нормальных роддомах, если есть места - принимают. Показания для планового направления - безопасность мамы и ребенка ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 17:39

не давали вообще ничего

у нас до ПДР 5 дней осталось, пока никакой бумажки не дали, в ЖК сказали, если не родишь до 24 придешь к нам 25 марта а накануне анализ сдашь )

на плановую госпитализацию дают. это кому надо, у кого проблемы со здоровьем. мне в 38 давали, только я на скорой приехала, в тот день когда собиралась идти сдаваться на след. день родила, ночь в родильном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы