Тема закрыта

Причина: 0

узи в жк на братьев быковых

подскажите кто делал узи в жк на братьев быковых, там раньше вроде врач Гребенщикова делала ее вроде хвалили, а сейчас какая то другая женщина, кто у нее был, ваше мнение ?

Жена брата была, УЗИ делали молча, ничего не рассказывали. Я делала там же в 2007, врач все подробно рассказала и показала. Правда с полом ошиблась на втором узи, на третьем уже пацана определили :)

Там вроде бы его ваапще сейчас не делают, меня на Бебеля отправили.

Марина
сейчас какая то другая женщина, кто у нее был, ваше мнение ?

раньше на моему участке была Гребенщикова - вообще супер - врач, вот на ее место - как участкового гинеколога - поставили сейчас другую - это капец какой то %) .... Ну не знаю - она же делает узи или нет - я к ней только сунулась на осмотр, и тут же развернулась и ушла, остается надеяться что не она узи делает

Узи делает другой врач, не Ульянова (врач вместо Гребенщиковой), но узист с 22 марта в отпуске, всех посылают на Бебеля. Кто там был? Может лучше платно сделать?

ENastyA

а чем вам ульянова не понравилась ?

:) а мне она очень даже понравилась

мне тоже понравилась, прикольная тетенька, и поругает и поприкалывается с тобой.

Девочки, кто то уже делал узи на Бебеля? Стоит ждать врача на Б.Быковых, сказали, что с 6.04 будет на месте, или все ж ехать на Бебеля?
И моя врач - генеколог Ишкова тоже в отпуск ушла, меня отправили на след прием к Ульяновой. Говорите она хорошая? Мне Ишкова нравилась. В декрет отправляла Назарова, вообще никакая, или устала от "подсадных" пациенток, что вне плана упали.

Мне на 24.03 назначили узи на бебеля, решила съездить, до 06.04 уже сроки уйдут. Не понравится, пойду платно делать

Расскажите свое мнение, плиз, как сделаете УЗИ.
У меня край 9.04., но затягивать не хочется. Хочу узнать, как лежит, где пуповина. Надеюсь, что уже на этих сроках не должна переворачиваться.

[cit]Madlen1203
Мне на 24.03 назначили узи на бебеля, решила съездить, до 06.04 уже сроки уйдут. Не понравится, пойду платно делат
Думаю, пойдете платно. Ужасно УЗИ - сама сделала 1 раз и больше не пошла. Кошмар какой-то. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы