Тема закрыта

Причина: 0

Голова низко это что значит?

Срок 32 недели

Значит что ребеночек опустился вниз. У меня также было на таком сроке. Доходила нормально.

правда что ли не знаете? )) так готовились к беременности и не знаете? )))

у меня так в 24 недели было уже, Сагдеева отправила на сохранение. В стационаре проблемы не увидели. Родила в срок, все нормуль

у меня тоже низко, врач отправила рожать еще 10 дней назад, хожу до сих пор скоро 41 неделя пойдет

девочки,у меня по всяким УЗИ головка низко с 23 недель.Сегодня 38,а живот не опустился,а головка всё низко...Че то мне кажется что это ничего страшного не значит.Ну сегодня низко,завтра чуток повернется лялик,и уже повыше головка...Просто вот так вот улегся он что головка низко да и всё

Мне врач в этом случае велела бандаж носить.

Не переживайте все будет хорошо, у меня на втором узи сказали что голова низко, дак я бандаж носила и все стало ок. А еще в коленно-локтевой почаще стойте, тож помогает, ну или пол можно мыть на коленях (если конечно все остальное в норме), вот и родила замечательную дочку, так что все будет хорошо :)

футурама

вчера была на узи, срок такой же. спросили бандаж носите? вроде как головка низковато...а я его не ношу...... и больше ничего не сказали и в заключении не написали

Да было так же,потом поднялась.

на этом же сроке сагдеева сказала, что головка уже встроилась в таз.... родила в срок))))

про бандаж все правильно пишут. Еще угроза зависит от раскрытия. У некоторых "низкая головка" сопровождается раскрытием шейки, это опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы