Тема закрыта

Причина: 0

гороскоп в какое время знак переходит из одного в другой?

сынуля похоже решил родиться не под знаком рыбы, а под овном,
еще 20 марта по гороскопу рыбы, а с 21 уже овны,
во сколько знак преходит из одного в другой в инете ничего не нашла, подскажите знающие.

а вам больше кто нравится? я овен - и горжусь этим.
но если рождаются на границе, даже день-два туда-сюда, наследуют качества обоих знаков.

У меня у дедушки моего любимого день рождение 20 марта, он считается рыбой) А сам по характеру в чем-то рыба, в чем то овен)
а вообще на любой знак переходным является 20-21 числа

femeya
даже день-два туда-сюда, наследуют качества обоих знаков.

мы с сыном родились 23 июля по одним гороскопам это лев, а по другим - рак, и я не парюсь...........

femeya
овен - и горжусь этим.

да, это повод для гордости

femeya
вам больше кто нравится?

ответ очевиден

femeya
а вам больше кто нравится? я овен - и горжусь этим.

мне овен больше нравится, у меня в семье 2 овна уже есть муж и сын, да и вообще много знакомых овнов, считаю что это один из самых лучших знаков особенно для мужчин.
а про рыб почитала и сравнила и мне что то не очень... никого не хочу обидеть, просто они слишком мягкие, а для мальчиков жескости может нехватать.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:59

Голубка
да, это повод для гордости

Овен - начинает зодиак. Символически - это всегда ребенок. То есть он не может быть мудрым по определению, у него нет "знаний поколений". Рыбы - последний знак зодиака - они уже детьми рождаются "мудрыми старцами"...
Не воспринимаем буквально! Это все символически, так эзотерические книги пишут. :)

Правильный ответ:

femeya
если рождаются на границе, даже день-два туда-сюда, наследуют качества обоих знаков.

femeya
овен - и горжусь этим

ваша заслуга в чем- что родились Овном? Гордиться можно тем, что сами достигли.... а не цветом глаз или знаком рождения

Я рыба,муж овен.Мне кажется рыба да помягче,но опять же знак двойной.Я могу быть и мягкой и более жесткой.Подруга у меня тоже рыба,но она блин своего не упустит,правда в личной жизни счастья пока особо нет(одна сына воспитывает) :( Мой муж-ОВЕН,вот уж упертая личность.Я как водяной знак постоянно тушу его Знала парня тоже овен,мягкий был как пластилин Вам же не надо указывать в свид.о рождении знак зодиака.Когда подрастет ваш малыш вы все увидите.Хорошо если он к жесткости овна добавит мягкость рыб.

Армавир
ваша заслуга в чем- что родились Овном? Гордиться можно тем, что сами достигли.... а не цветом глаз или знаком рождения

++++И то что вы овен скорее заслуга родителей

и все же переход считать в 24,00 по московскому или по местному? или есть какой то лунный календарь и там свое время.

ромати во сколько знак преходит из одного в другой в инете ничего не нашла, подскажите знающие

время перехода всегда разное зависит каждый год от момента перехода некого небесного тела (кажется это солнце) в зону знака, на каждый год составляются спец.карты, где видно это время перехода

ромати
никого не хочу обидеть, просто они слишком мягкие, а для мальчиков жескости может нехватать.

Вот это уже не от знака в большей степени зависит... у меня муж овен, у меня заловка, свекр овен...на работе одни овны... и вообще все разные кто-то мягкий, кто-то нет, сколько людей столько и вариантов овнов... а вот общее у них это упертость....

Калинкина
на каждый год составляются спец.карты, где видно это время перехода

вот именно эту информацию ищу, поиск чтото не рулит

точное время рождения узнаете и гороскоп составите. личный тогда и определите. точного времени перехода не бывает. нам в 10 классе делали, у многих получилось, кто на стыке родился, не тот знак под которым календарно родились. это же все относительно.

Ульяночка
Вот это уже не от знака в большей степени зависит... у меня муж овен, у меня заловка, свекр овен...на работе одни овны... и вообще все разные кто-то мягкий, кто-то нет, сколько людей столько и вариантов овнов... а вот общее у них это упертость....

конечно много факторов влияет, нельзя всех под одну гребенку...

дочка родилась 23 августа, как бы лев, но и как бы дева.

evabel
точного времени перехода не бывает

я тоже так думаю

Рыба Акула
скорее заслуга родителей

родителям - да, большое спасибо, что сделали такой.

Армавир
Гордиться можно тем, что сами достигли....

и как раз качества овна дают соответствующие результаты.

Знаете, ведь ваш ребенок уже есть. Он уже живой, и у него, как ни странно, уже есть характер. Совершенно не влияет на день раньше или позже он родится. От этого характер не изменится. Тут скорее дата зачатия важна

А я тоже жду не дождусь чтобы эти два дня прошли и началось время Овнов, ждем сына, поэтому уж очень не хочется чтобы рыбой был!!!! Для девочек рыбо очень неплохой знак, а вот для парней - это вопрос!!! Думаю даже если схватки начнутся вечером 20-го, уже есть шанс 21 родить!!!

Wishenka
А я тоже жду не дождусь чтобы эти два дня прошли и началось время Овнов, ждем сына, поэтому уж очень не хочется чтобы рыбой был!!!! Для девочек рыбо очень неплохой знак, а вот для парней - это вопрос!!! Думаю даже если схватки начнутся вечером 20-го, уже есть шанс 21 родить!!!

да, да и я жду того же, от того и вычисляю время переходов.
мужчины рыбы окружающие во всяком случае меня, конечно люди талантливые, но слишком уж добрые и за себя постоять не могут, плохо это для мальчика.

Rittta
Знаете, ведь ваш ребенок уже есть. Он уже живой, и у него, как ни странно, уже есть характер. Совершенно не влияет на день раньше или позже он родится. От этого характер не изменится. Тут скорее дата зачатия важна

у меня сынуля второй должен был быть 100% тельцом как и я, но родился 100% овном как папа раньше на 3 недельки, дата зачатия ничего не значила.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы