Тема закрыта

Причина: 0

Мифы!

Хочу вязать спицами! Сестра говорит, что вязала во время Б и ребенок был обвит пуповиной, типа примета такая. Не вяжу.
...и думаю....а правда ли все это?
стричься, вязать, еще там что-то ...нельзя.
У кого какие случаи из жизни? Кто верит? Какие еще приметы знаете?

%) можно все!www.u-mama.ru/read/article.php почитайте,как раз для суеверных статья

Я с первым ребёнком вязала и он был

moloko85l
обвит пуповиной

знала про такую примету, но не заморачивалась, а со второй не вязала и всё ок.В обе беременности стриглась и мелирование делала.

moloko85l
Какие еще приметы знаете?

это не примета, а так и есть, что мамочке нельзя тянуться, например вешать шторы или доставать что то с полок высоких, тоже обмотается пуповиной, это говорят почти все врачи.

я и вязать-то не умею... Обвитие было тоже ;)

Naddin
то не примета, а так и есть, что мамочке нельзя тянуться, например вешать шторы или доставать что то с полок высоких, тоже обмотается пуповиной, это говорят почти все врачи.

%) %) %) %)
перестаньте пороть чушь))))))

Znayka
перестаньте пороть чушь

www.u-mama.ru/read/article.php

moloko85l
Какие еще приметы знаете?

:boom: зачем они нужны?:) я в середине беременности увлеклась вязанием крючком)) нету у нас ни какого обвития :)

И вообще если очень сильно верить и заморачиваться то и обвития можно добиться:) но не от того что вязали, а от того что думали об этом, нервничали, ребеночек маму чувствует, вы переживаете он тоже, вот тогда он может покрутиться и запутаться в пуповинке. А так... все что не вредно для здоровья вас и вашего малыша, мне кажется можно все ;) и стричься тоже

Какой бред!

я вяжу и не заморачиваюсь. возможно всё и у всех.

А еще зачудительная примета есть, правда, не очень "пугательная": если долго никому не будешь говорить, что ты беременна, то ребенок долго разговаривать не начнет. Как всегда, возникает вопрос: кто-то вел статистику, наблюдения, прежде чем такую чушь сгенерировать?

femeya я вяжу и не заморачиваюсь

Я не вязала-а обвитие было :)

Naddin

так в этой статье написано совсем другое объяснение про поднятие рук %)
Сестра у меня двоюродня не вязала - двойное обвитие, а я вязала почти всю беременность - обвития нет :meet:

Про красить волосы -не примета,почти все краски для волос жутко токсичны.Подстригаться можно. Вязать можно ,но без фанатизма,я если вяжу,могу часа три на месте просидеть,потом руки,шея затекают,для беременных это не здорово.

Naddin

Maksimkina
так в этой статье написано совсем другое объяснение про поднятие рук

вот-вот

Если всем приметам верить то проще вообще не жить %) . А руки тянуть не советуют , что бы пуповина не растягивалась, вязать можно просто в одном положении долго сидеть нельзя.

всю беременность вязала с удовольствием ;)

на выходных буду вязать)))

Да и не только токсичны (волосы больше впитывают выхлопных газов на улице или дыма, когда кто-то рядом курит) - не держатся краски на волосах. Равно, как химические всякие завивки.
Вязала, вышивала, родились большие и тьфу-тьфу-здоровые. Только и правда: не сидеть долго.

Марлен
кто-то вел статистику, наблюдения, прежде чем такую чушь сгенерировать

ага, например: учеными установлено, что кто связал за беременность одну вещь - у того 1 обвитие, кто связал 2 вещи - у того двойное и тд. А кто вяжзал только трусы и штанишки, у того тазовое предлежание будет

Последний месяц беременности вязала для малышки одежку. Уже носим:) С пуповиной все было ОК.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы