Тема закрыта

Причина: 0

когда должен перевернуться?

нам 31 недель, лежит малыш поперек.
когда должен перевернуться нам 29 марта на узи, дайте ссылочки на упрожнения для переворота малыша
боюсь что не перевернеться((

Ну, так малыш переворачивается на 26-27 недели, у меня 30 неделя уже перевернулся!!!!! :bear:

что делать??? уже 35 недель, а он не перевернулся, на УЗИ сказали скорее всего кесарево %) :=-O: Я так не хочу. Первого родила без разрывов, разрывы и разрезы для меня как приговор. Подскажите какие-нибудь физ.упражнения, пожалуйста..

А коленно-локтевое положение пробовали ;)

lena 25
так малыш переворачивается на 26-27 недели, а у меня перевернулся к узи в 22 недели и так и пролежал :) . ни разу на приеме не было такого,чтобы головка не на месте была...так что видимо очень индивидуально

анют@
Первого родила без разрывов, разрывы и разрезы для меня как приговор. я своего тоже:) хочу потом(когда-нибудь) ещё и девочку:) а что может такое быть, что первый нормально, а второй, вдруг кесарево.. :=-O: м-да, неприятно..

anfusha
А коленно-локтевое положение пробовали ;)

не расстраивайтесь, может ещё повернётся.. попробуйте подольше вечерами "рачком" постоять, у меня мой вертелся во все стороны я так переживала.. и говорили, что неправильно лежит.. я вечерами стояла, долго стояла.. и вуаля на последнем узи сказали, что всёхорошо, так до родов и пролежал
а у вас он/она как лежит?

НЕ перевернулся. Как в 22 недели лежал так и остался в тазовом. В итоге кесарево. Второй ребенок в 27 недель в головном. Однако, узистка сказала: рано радуешься, все еще может несколько раз измениться...

анют@
что делать??? уже 35 недель, а он не перевернулся,

детки чувствуют мамино эмоц. состояние... что в вашей жизни происходит? конфликты дома? проблемы в отн. с матерью? ремонт дома не законченный? в общем поищите - скорее всего найдете что то, от чего ваш малыш сел попой к миру.....

Дашенька :)
в общем поищите - скорее всего найдете что то, от чего ваш малыш сел попой к миру.....

А может, просто ему так удобнее? Читала, что дети садятся на попу, если, например, пуповина короткая. А мне так сразу сказали, что не перевернется, т.к. маловодие, места мало ему было для переворотов, да еще и тонус...

Арина
В итоге кесарево. Второй ребенок в 27 недель в головном. Однако, узистка сказала: рано радуешься, все еще может несколько раз измениться. вроде же нельзя второго самостоятельно, если 1 через кесарево?

Арина
т.к. маловодие, места мало ему было для переворотов, да еще и тонус.

ой, мне тоже говорили-говорили и всё ерунда, всё в порядке(тьфу-тьфу-тьфу) :) и родился сам и всё хорошо прошло :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:57

У меня ребенок перевернулся в 37 недель.Меня уже тоже было хотели на кс отправить,думали не перевернется.Я делала такое упражнение:5 мин на одном боку,потом резко переворачиваюсь на другой 5 мин,и так по очереди раз 6(перед телевизором лежала).До сих пор удивляюсь как так поздно перевернулся,но и родила я в 41 неделю(может со сроком напутали) %)

ODONATA
а что может такое быть, что первый нормально, а второй, вдруг кесарево..

еще как может ;)

ODONATA
вроде же нельзя второго самостоятельно, если 1 через кесарево?

Отчего же? Многим врачи дают добро на естественные роды после КС. Здесь много таких тем было. Если все нормально, ребенок некрупный и рубец состоятельный - можно и самой.

У меня в 36-37 недель перевернулся правильно. Чего только не делала %) и уговаривала, и наушники с музыкой снизу прикладывала , ну и соответственно упражнения (выше писали)

Забыла добавить, что у подруги во врмя схваток перед КС перевернулся, но у нее еще куча показаний для КС. Узистка тоже говорила, что всякое бывает и прямо в родах переворачиваются, но мне кажется это уже экстрим ждать до самых родов

можно упражнение березка, но у меня ни какие упражнения не помогли, как сидела вредина на попе так и отсалась :)(и сейчас такая же вредная и упрямая растет ;) ) так и рожала с тазовым предлежание, на кесарево не согласилась, но мне все таки сразу же сделали эпизиотомию-подстраховались и все замечатально. В родоме у тех у кого тоже было тазовое и соглашались на кесарево, лялька переворачивалась в последние сутки и они рожали сами, так что до последнего надейтись на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы