Тема закрыта

Причина: 0

это тонус или тренировочные?

девочки, у меня вчера и сегодня твердеет живот как-то часто %) потом отпускает, не могу понять это тонус начался на 35 неделе или такие сильные тренировочные :=-O:

это может быть вполне тонус, а если есть периодичность значит тренировочные
тренировочные могут быть ведь не только схваткообразными болями именно, а вот таким вот периодическим тонусом тоже

ЖеНюшка
твердеет живот

у меня также с 35-36 примерно, особой

"Маринка"
периодичности нет,т.е. они с перерывами,но не с равными промежутками,врач сказала,что это

ЖеНюшка
тренировочные ,что у всех по разному бывает. а еще у меня бывает не живот твердеет,а резкая боль в пояснице,а потом отпускает. врач сказала,что тоже матка готовится к родам

trimpimpim

ага, мне также объясняли, а если периодичность равномерная, а потом периоды времени уменьшаются, то насторожиться пора, не роды ли (это мне врач сказала) :)

периодичности особой нет, и раньше такое было просто 1-2 раза в день и не так ощутимо ;)

ЖеНюшка

думаю,все у вас хорошо !все идет по плану))можно еще походить,когда твердеет живот,потому что если тренировочные,они должны проходить....либо но-шпу пейте ( 2 таблетки),но это если сильно беспокоит. а еще сообщите врачу,пусть она свое мнение выскажет.

Норма на этом сроке не больше 7 в час

вполне похоже на предвестники ;)

Дашенька :)

Согласна, очень похоже))))))

ЖеНюшка
на 35 неделе

скорее тренировочные

ЖеНюшка
тонус

это любое напряжение мышечного органа. так как любой мышечный орган у живого человека в тонусе :)
тренировочные, ага

Дашенька :)

дык 35 неделя только ;) рано ведь, тем более, что схватит-отпустит, точно не 7 раз в час :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы