Тема закрыта

Причина: 0

Молочница, будь она не ладна

Девочки, подскажите народные средства лечения этой заразы. Врач уже два разных препарата выписывал, два курса пропивала - а гадость эта все не проходит(((((

диету пересмотрите -поменьше сладкого и мучного. больше кисломолочного.
еще можно эфирными маслами воспользоваться - поищите в инете как и какими.

мне свечи гинезол прописывали помогли через дней шесть

Прокладки анионовые можете попробовать

Meta
поменьше сладкого и мучного. сладкое вообще исключить ;)

Ладно, значится аффтор эт я, сама виновата, галочку от анонимов поставила)))))

ключики
Прокладки анионовые можете попробовать

это что???? чудо китайской технической мысли???

takta
сладкое вообще исключить

слушайте, а диета правда помогает... ??

ДанКо
диета правда помогает... ??

правда. у меня реакция на шоколад и мучное. вот живой пример-съела вчера хачапури,ну очень хотелось . сегодня проявилась молочница. вчера ее не было никаких признаков. была у врача,смотрела она меня на кресле,сказала творожистых выделений нет...так что диетой можно поддержать нормальную флору

Тоже возникла эта зараза после простуды, так как иммунитет снизился. А раньше и знать не знала о ней. Врач выписала мне свечи пимафуцин - 6 дней по одной. Не помогло. Затем и вовсе сказала, что не не пройдет пока беременна, мол благоприятная там среда формируется во время беременности для этих кандид. Но все же, чтобы снизить неприятные ощущения рекомендовала наносит крем пимафуцин на ночь. Так я и проделывала 2 недели, после чего все прошло :)

Я использовала таблетки "клотримазол" и в первую и во вторую беременность. Стоят недорого, но помогают очень хорошо. Попробуйте, не пожалеете. Болевые ощущения проходят после первой таблетки. :)

lotoss
Затем и вовсе сказала, что не не пройдет пока беременна

вот и мне так же сказала(((( а мне ж дискомфортно эт раз, а второе, яж дите через тудова рожать буду...

По диете поняла( прощайте морожки, булочки и чаечек с сахарком(

Юляшка1984
Я использовала таблетки "клотримазол"

записала, узнаю, что за зверь

Кстати, забыла сказать, что на молочницу влияют разные факторы - меньше мучного и сладкого, больше прогулок на свежем воздухе - может и это тоже мне помогло. А для ребеночка как полезно! :)

ДанКо
прощайте морожки, булочки и чаечек с сахарком( ну морожки то простые можно,да и чай с сахаром (ну если не 8 ложек на маленькую кружку ). просто всякие конфетки-шоколадки и булки не есть..реально помогает

trimpimpim
ну морожки то простые можно,да и чай с сахаром

Ну уже полегче)))) спасибо, девоньки. будем оздоравливаться)

девочки, подскажите пожалуйста, а молочница может быть как побочное действия приема антибиотиков? просто меня второй раз назначают флемоксин солютаб, и я заметила, что сразу начинается молочница...я волнуюсь, у меня 37 недель, скоро рожать...а если она не пройдет, ляльке при родах навредит наверное...

natusichka
а молочница может быть как побочное действия приема антибиотиков

так оно и есть.......у меня все также......мне врач сейчас не лечит молочницу а перед самыми родами сказала полечим...вам наверное на 38 неделе назначат чего нибудь.....

да, я как раз хотела спросить, мне 23го на прием, а там уже 38 недель будет, боюсь не успею вылечить..

Юляшка1984
"клотримазол"

мне не помогли:( проставила, а результата ровно на 4 дня%)
но меня, кроме белых выделений ничего не беспокоит абсолютно - не болит, не чешется... мазки ВСЕ хорошие, ничего не показали...

lotoss
меньше мучного и сладкого

не ем я мучное и сладкое ну так, раз в месяц может оладушки...))) а из сладкого только чай с ложкой сгущенки...

lotoss
больше прогулок на свежем воздухе

вот это бы не помешало, но страшно... скользко очень...:(

безимянное чуждо
народные средства

Натрия тетраборат в растворе, по другому - бура в глицерине :) Флакончик стоит 20 рублей :) Обильно смочить ватный диск и на ночь там все обработать, промазать как следует, так 4-5 дней. Давно проверенное, недорогое и безопасное средство, только им и спасалась во время Б, никакие свечи не помогали :( Спасибо моему чудо-доктору!! :pozdr:

У меня молочница возникала весной и осенью регулярно, лечила и снова возникала, пока мне не подарили мусс для инт гигиены Лактацид, мне помог, больше не мучуюсь, пользуюсь им регулярно, даже забыла про нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы