Тема закрыта

Причина: 0

болят мышцы

Срок 23 недели, часто ни с того ни с сего болят мышцы ног, как после физкультуры. Это почему такое бывает?

И у меня такой же вопрос! Срок 26 недель. Прямо утром просыпаюсь - и икры болят, как будто растянула, хотя никаких физических нагрузок нет. Отеков, вен - тоже не видно. Муж предположил что так судороги проявляются. Если хорошенько размять икры, болеть меньше начинает.

помнится где-то в календаре берем-ти читала, что это скорее всего связки все в организме на фоне изменения гормонов и на фоне подготовки связок к родам, короче связи размягчаются, чтобы в дальнейшем легче рожать пришлось ... что-то типа такого
а еще может быть вполне обычное затекание конечностей, тяжесть матки перекрывает аорты и артерии некоторые в тазовой части тела, в связи с чем плохо поступает кровь в конечности когда долго лежишь
такое же было, боль такая что приходилось будить мужа чтобы растёр ногу %)

это может быть или из-за нехватки кальция или калия или магния... как определить - хз %)
надо смотреть какие препараты вы принимаете и консультироваться с врачем

Emma
это может быть или из-за нехватки кальция или калия или магния.

болят икры по утрам, ага, сейчас ещё и руки начали в запястьях...
по результату крови у меня нехватка железа - нашла в аптечке таблетки Сорбифер Дурулес (многозначительное название ).
Состав - железа сульфат + аскорбиновая кислота. Ценник 180 р вроде...
Короче выпила одну - на следующий день забыла что такое боль в ногах - теперь пью по одной в день...
ЕСТЕСТВЕННО учиться у меня не надо и проконсультироваться в врачом все же )))
А и ещё я витамины вообще не пью - может поэтому и не хватает железа... (аллергик я)
В инструкции показания - профилактическое применение при беременности и лактации(при нехватке железа).Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы