Тема закрыта

Причина: 0

Большая прибавка веса и тонус

Добрый вечер. 23 недели, живот твердеет частенько, большая прибавка (7кг за 6 недель). Кладут в стационар.
Это реально опасная ситуация или врачи подстраховываются? Врач в ЖК сказала такие показатели могут спровоцировать выкидыш. У кого такое было? Общая прибавка за 23 недели 12 кг

За всю беременность набрала 30 кг.,тоже хотели положить несколько раз,писала отказные.

А вы- простите :) - жирели или отеки? Я потолстела на 2 размера. Но врач говорит явные отеки. Но живот да, распирает. Еще тонус при этом смущает.

Жирела. Отёки были уже перед родами.

Девочки, а вас направляли сдавать на инфекции? Меня почему то нет. При этом говорит тонус скорее всего от хламидий, которыми я болела 10 лет назад. И это типа плохо. Но при этом на анализы то не отправляет. Ничего не пойму

по поводу твердого живота ничего не могу сказать, а вот с весом я лежала в стационаре, капали магнезию и витаминки, нормально, ляле кислорода больше. За бер-ть набрала 25 кг, ни какой стационар, ни диеты, ни разгрузочные дни ни чего не помогло, жирела, отеков вообще не было, даже к родам, врачи удивлялись, но факт! Но я бы на вашем месте подстраховалась и согласилась на стационар, к тому же на таком сроке можно на дневной

Зайчишка
я бы на вашем месте подстраховалась и согласилась на стационар ничего страшного в нем нет.

Зайчишка
магнезию и витаминки покапают. если жидкость есть лишняя-она выйдет,т.к. магнезия обладает мочегонным эффектом небольшим. а вес-это фигня,не расстраивайтесь. я бывало за 2 нед. по 3 кг набирала на вашем сроке как раз. но я реально

Анюшок
Жирела

У меня 30недель и тоже отправили на дневной стационар из-за прибавки в весе - говорят отеки, но внешне это никак не проявляется. Врач напугала фсяческими историями об излишней прибавке. Сейчас немного успокоилась. Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы