Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,не пойму что болит...то ли кости...то ли что..?

где-то внутри,простите за подробности...где нога соединяется с попой :) ...боль адская...аж хромаю.31 неделя
ничего подобного раньше не было...

если только при ходьбе, то скорей всего ляль давит на позвоночник.

да и после поднывает...да никуда больше не стреляет,кроме ноги.ей не могу пошевелить**(

мне сказали нехватка кальция. :) но н ичего не выписали. прошло в 32 недели. пока больше не болит, хотя пугала подружка что до родов так будет.

седалищный нерв защемило скорее всего ) попросите мужа помассировать ))

Спите в удобной позе, не делайте резких движений, завтра проснётесь и посмотрите как после отдыха себя чувствовать будете, а врчу своему расскжите об этом, может физио процедуры какие назначит... ;)

Ксенчик
седалищный нерв защемило

У меня когда нерв седалищный защемляет так болит. Через попу в ногу как стреляет. Массаж и прогревающие мази помогают

OliaR
где-то внутри,простите за подробности...где нога соединяется с попой ...боль адская...аж хромаю.31 неделя

тоже так было.щас 37 нед. получше стало,но стреляло тааак,что слёзы пробивались :(
К сожалению ни массаж,ни крема не помогали :( оставалось только терпеть.....

Мне мазь помогла.

может нерв, может кости так постепенно расходятся ( суставы размягчаются)... у меня так было - потом прошло недели через 2.... иногда бывало так, что встала со стула и меня складывает резко пополам, так как иначе не могла прошло само

я всю Б так иходила, немного легче, правда, но 3 раза оч сильные боли были, примерно по неделе продолжалось, даже не знаю, может связки так расстягивались :t_0015:

у меня первую беременность ничего не где не болело по мере так как при нынешней ..., чувствую себя старой клячей ..., но думаю так организм готовиться да и нагрузки наверное на организм побольше чем в первую ..., а еще весна и 3-ий триместр все вместе и дают такое состояние ..., так что берегите себя и все будет хорошо (меньше сидите ..., больше ходите медленно, гуляйте ... и никаких тяжестей) ;)

а у меня не между попой и ногой, а между другим передним местом и ногой болело . Такая боль тянущая, как-будто мышцу растянула. Особенно часто такое было, когда понервничаешь или набегаешься. Сейчас вроде такого нет. Может просто сама стала вести более спокойный образ жизни, может еще что. Особенно по ночам болело почему-то

ага, ага у меня тоже периодически везде .... прям до жути ........ поэтому беречь себя надо, тогда ничего не болит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы