Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли уколоть папаверин?

Беременность 5 недель. Периодически сегодня побаливает живот,даже бывает и сильно. Как думаете если уколоть папаверин,ничего не будет?

свечу поставьте - не вредно точно, по уколам не знаю, и лежать, отдыхать, не прыгать-не бегать ;)

IlKsi
свечу поставьте

IlKsi свечу поставьте - не вредно точно, по уколам не знаю, и лежать, отдыхать, не прыгать-не бегать

Та блин взяла сегодня купила папаверин,а свечи не купила,а сейчас аптека закрыта. Просто я с первым лежала на сохранении в 5 недель и нам кололи папаверин,вот и думаю может можно. И в тоже время побаиваюсь.
А свечи какие?

KRASATOOLKA
А свечи какие?

те же, с папаверином. Вообще всегда в аптечке у будущей мамы должны быть...

А чем отличается папавериновые свечки от инъекционного папаверина?! %) Колите... Сама колола себе... Все живы... ;)

самой себе делать уколы? не, если сможет, то пожалуйста ) просто со свечками проще ;)

Kareglazaya
А чем отличается папавериновые свечки от инъекционного папаверина

Вот-вот, одно и то же, колите, конечно, если сами сможете.

Ксенчик
самой себе делать уколы? не, если сможет, то пожалуйста ) просто со свечками проще

Я,конечно,не сама их буду делать,а муж.

KRASATOOLKA
Как думаете если уколоть папаверин,ничего не будет?

будет) будет лучше)) лекарственное средство-то одно - что в свечах, что в уколах ;)

Ксенчик
не, если сможет, то пожалуйста )

не ну а че) я вот когда-то и сама себе курс укольчиков проставила))

Спасибо всем а помощь. Вроде это все уже проходили,а все равно как-то страшновато.

А еще вот вопрос,а лучше курсом проколоть,дней 10 или когда будет болеть сильно?

мне прописывали папаверин в уколах и таблетках одновременно и плюсом ещё дюфастон. хотя у меня ничего не болело. но уколы мне морально оч помогали - мне казалось ,что раз поставили укол - значит расслабили матку и ей хорошо так что ставьте спокойно и дуйте в консультацию

KRASATOOLKA
лучше курсом проколоть,дней 10 или когда будет болеть сильно?

курсом-то в стационаре ставят. когда туда кладут, то есть когда что-то серьезное подозревают, а так, если боль одномоментная и непродолжительная и неповторяющаяся, то курс будет лишним..
ну я так думаю..
если неправа - пусть исправят)

Lastochka!!!
мне прописывали папаверин в уколах и таблетках одновременно и плюсом ещё дюфастон.

При первой беременности мне тоже прописывали и дюфастон,но тогда у меня еще сильно кровило.

а может вам все таки у врача спросить???? %) %) %) так то лекарства - не витамины, и от них помимо пользы есть и вред, так зачем самой себе ставить диагноз, назначать лечение и лечиться? %) матка - это мышца и порой она сокращается весьма ощутимо, но это не значит, что её тренировку надо тут же гасить, вы тренировочные схватки, предвестники тоже гасить будете? ну а раз вы уже лежали на сохранении - дак тогда тем более лучше у врача спросить.

мне каждый прием пишут - папаверин при болях и дискомфорте. хотя у меня никогда жалоб нет.
а у многих боль переходит в кровь - так что я тоже за поход в консультацию!!!

Поставь свечи два раза в день желательно на протяжении двух недель, а потом одного раза хватит у меня, также было помогает хорошо не надо ни какой укол ставить он больнучий гад!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы